закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77

Re: Стройнею! Когда же будет 59? Жду....

24 авг 2012, 14:00

AnytaIo писал(а):Доброе утро, хотя какое оно доброе :( , привес 61,3 (+0,7кг)....вот
ну да ладно :don-t_mention: , начну сегодня новую жизнь, без перехватов и нарушений, во как! :i-m_so_happy:
позавтракала омлетом с дю-кетчупом и кофе с молоком и куриным рулетом...и никаких кексиков! :girl_devil: пока не стану 60,1 !!!
и еще заметила, что 2-3 дня не следила за количеством выпитой воды, сегодня опять набрала свою 1,5 литровую бутылочку, будем контролировать! 8) а то ишь ты! расслабила булки!

ладно, не жужжи на себя сильно, я сегодня тебе кампашку составила, стрескала аж 5 :secret: песочных печенюшек и чем думала... :punish:

24 авг 2012, 16:51

affa писал(а):ладно, не жужжи на себя сильно, я сегодня тебе кампашку составила, стрескала аж 5 :secret: песочных печенюшек и чем думала... :punish:

оооох... как мне плохо :( видно организм отвык от такой пищи, теперь тошнит... пойду спать пораньше... может усну и легче станет... так мне и надо :punish:

25 авг 2012, 09:14

Анечка, доброе утро! Как дела?

25 авг 2012, 12:48

latrisha писал(а):Анечка, доброе утро! Как дела?

Привет! дела не очень...
Вчера махнула на всё рукой и налопалась всякой каки...вес с утра 62 кг. (+0,7)...это даже срывом не назовешь, сама в трезвом уме и твердой памяти попросила купить мужа всякого и съела....
Сегодня ЧБ день:
з-омлет, чай с кексом (без какао) с корицей
о-омлет, кофе творожным десертом...пока всё
утром провела неплохую тренировку))) довольна :smile3:

зы:линейку пока менять не буду, дня 3-4 посмотрю...если не измениться вес поменяю

25 авг 2012, 12:49

affa писал(а):
affa писал(а):ладно, не жужжи на себя сильно, я сегодня тебе кампашку составила, стрескала аж 5 :secret: песочных печенюшек и чем думала... :punish:

оооох... как мне плохо :( видно организм отвык от такой пищи, теперь тошнит... пойду спать пораньше... может усну и легче станет... так мне и надо :punish:

возмездие!!! :girl_devil:

25 авг 2012, 12:53

AnytaIo писал(а):
latrisha писал(а):Анечка, доброе утро! Как дела?

Привет! дела не очень...
Вчера махнула на всё рукой и налопалась всякой каки...вес с утра 62 кг. (+0,7)...это даже срывом не назовешь, сама в трезвом уме и твердой памяти попросила купить мужа всякого и съела....
Сегодня ЧБ день:
з-омлет, чай с кексом (без какао) с корицей
о-омлет, кофе творожным десертом...пока всё
утром провела неплохую тренировку))) довольна :smile3:

зы:линейку пока менять не буду, дня 3-4 посмотрю...если не измениться вес поменяю

Анечка, скажи мужу, чтоб больше ничего не покупал, даже если будешь умолять.
:wink3:

25 авг 2012, 13:01

Ох уж эти мужья... мне мой говорит, что нравится что я стала стройнее, а сам сегодня притащил яблок и слив... но я вроде держусь... свежо вчерашнее в памяти, я думала с теми печеньками смерть моя пришла... теперь не поддамся на провокации :agree:

25 авг 2012, 13:07

affa писал(а):Ох уж эти мужья... мне мой говорит, что нравится что я стала стройнее, а сам сегодня притащил яблок и слив... но я вроде держусь... свежо вчерашнее в памяти, я думала с теми печеньками смерть моя пришла... теперь не поддамся на провокации :agree:

Я щас начну радоваться, что у меня мужа нету :mosking:

25 авг 2012, 13:28

latrisha писал(а):Я щас начну радоваться, что у меня мужа нету :mosking:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: А мой ,вообще зверюга.. позвонил и просит, чтоб я ему виноград купила и еще и попробовала, вкусный ли! :swoon2:

25 авг 2012, 13:32

alenkacan писал(а):
latrisha писал(а):Я щас начну радоваться, что у меня мужа нету :mosking:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: А мой ,вообще зверюга.. позвонил и просит, чтоб я ему виноград купила и еще и попробовала, вкусный ли! :swoon2:

:mosking: :mosking: нДА! А меня никто не соблазняет))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77