закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

24 сен 2012, 23:49

Скачала Валери Тюрпин, программа на пять дней по 10 минут, буду привыкать к ней)) сегодня сделаю для первого дня)) среда и воскресенье - выходной день будут) сделаю сегодня замеры, через две недели отпишусь)

Хм... А чем тебе первая ее программа не подошла ? 10 минут это оооооочень мало, если честно... Если тяжело, то тогда лучше Темили Уэбб, "Я хочу такое тело скачать" и им входить в форму...Там очень разумные 15 минутки на тоже руки-ноги и тд... Надо минут на 30 натягивать физ.нагрузку, нет смысла...только-только разогреешься и ...фсе. Где-то читала ,что жир начинате сгорать лишь минут 20 от начала зарядки...
О вот куски из Инета :
максимальный эффект достигается только при нагрузках умеренной интенсивности! Т.е. дыхание должно быть ровным, а пульс не должен превышать (220 минус возраст)*0,7 = ударов в минуту. Заниматься надо от 3 до 5 раз в неделю, по 20 – 30 минут.

Такие нормы получены в результате исследований, которые показывают, что у нетренированного человека жир начинает сгорать только через 15 – 20 минут после начала тренировки, до этого организм берет энергию из углеводов (быстрое топливо). Если интенсивность будет высокая, то организм быстро израсходует углеводы в мышцах и наступит усталость. Мышцы перестанут работать еще до того, как начнет сгорать жир. По мере тренированности, организм привыкает к нагрузке и перестраивается, например, у профессиональных бегунов и велогонщиков организм начинает расходовать энергию жировых клеток уже через 5 минут после начала тренировки.

25 сен 2012, 05:23

Сашуль приветик
как делишкаи как похудишки?

25 сен 2012, 05:25

Надия, я чтоб чуток привыкнуть. Просто нашла ее комплекс, разбитый на 5 дней, 5 десятиминуток (там около 15 минут выходит). Потому что ту начала делать, полчаса и все, дальше не могу, тяжеловато. Но потом и ее буду делать

25 сен 2012, 05:30

ТаТьянк@ писал(а):Сашуль приветик
как делишкаи как похудишки?

Доброе утро, Татьяна! Сегодня второй БО день :whistle2: как-то хочется обычный белковый, овощей наелась за лето. А утренний вес 74,4 (это лучше, чем вчера утром 75,4) посмотрим, что днем будет, после пешой прогулки

25 сен 2012, 05:49

а я решила внеплановый сделать ЧБ
после своих нарушений в выхи

25 сен 2012, 06:01

ТаТьянк@ писал(а):а я решила внеплановый сделать ЧБ
после своих нарушений в выхи

Хороший вариант, но лучше не нарушать...по своему горькому прошлому опыту знаю, потом можно привыкнуть и уже не остановишься :sorry:

25 сен 2012, 06:02

Так, что-то никто кофе не наливает....

Изображение и завтрак Изображение

25 сен 2012, 06:08

Ток налила, будем вместе лопать! :drinks:

С отвесищем тебя! Скоро и залежи сдадутся! :beach:

25 сен 2012, 06:10

Смека писал(а):Ток налила, будем вместе лопать! :drinks:

С отвесищем тебя! Скоро и залежи сдадутся! :beach:

Залежи - это да-а-а! до 72 кэгэ я уже стройнела, знаю, что могу,а вот дальше... я буду безумно счастлива, когда увижу 69, тогда будет точно ясно, что все получится... а уж 60 и 55 - это мЯчта!

25 сен 2012, 06:13

так кто будет творожную запеканку по дюкановски?
налетай к кофе-она хорошо подъодит с утра :drinks:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 136