закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

26 янв 2013, 23:21

Привет,Лен!
Маме твоей респект и уважуха!!!!Изображение
В таком возрасте и на диету,да еще 8 кг! Прогулки и спорт! Изображение
Ты видимо вся в маму пошла :wink3:

27 янв 2013, 04:13

Iriska писал(а):Мама твоя молодец! :smile3:
Лен, а какие тренировки тебе твой сын посоветовал? Я так поняла, что не силовые, не наращивание мышечной массы? А план какой, как часто и на что обращать внимание?

Пока дал общие рекомендации - обязательно беговая дорожка! В начале каждой тренировки. А там, в зависимости от наличия. Будет корректировать по факту... Велотренажер был бы желателен и даже очень!
Тоже сунулась в спорт зал, где все это есть, но цены уууууууууууууууу. Вот жду, может кто абонемент подарит?! А все залы подешевле - только для силовиков!
Говорят где то рядом бассейн есть, хоть туда сунуться, глянуть...
Пока вместо гантелек использую бутылки из под Колы. Качаю руки в домашних условиях...

27 янв 2013, 17:47

Ты молодец,а я ленивая ,просто жуть.

27 янв 2013, 18:44

Ой, Лиз... Я тоже лентяйка! Просто меня контролируют! Отчитываюсь чуть не каждый день.... Не дети, а звери какие то! :mosking:

28 янв 2013, 01:26

МонаМурр писал(а):Ой, Лиз... Я тоже лентяйка! Просто меня контролируют! Отчитываюсь чуть не каждый день.... Не дети, а звери какие то! :mosking:

Кто детей-зверей воспитывал? Изображение

28 янв 2013, 11:20

Леночка,С Днём Ангела тебя!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2013, 17:00

Alenoys писал(а):
МонаМурр писал(а):Ой, Лиз... Я тоже лентяйка! Просто меня контролируют! Отчитываюсь чуть не каждый день.... Не дети, а звери какие то! :mosking:

Кто детей-зверей воспитывал? Изображение

Во, во! За что боролась!.... :wink3:
А вчера мы на Столбы ходили!!!! 7 км в горку - класс!!! Язык на плече, ноги болят :pardon: Надо тренироваться!!!
Сразу предупрежу - фоток нет, так что кому если интересно - погуглите "столбы красноярск". Гляньте, что за чудо!

28 янв 2013, 17:03

koshechka писал(а):Леночка,С Днём Ангела тебя!!!

Спасибо огромное! Так приятно!

(Только у меня не день Ангела, а день рождения был.... Говорят, это разные вещи) :blush2:

28 янв 2013, 17:24

Значит, с днем рождения! :Rose:

Столбы ваши знаем! :good:

28 янв 2013, 18:26

Изображение

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 125