закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 149

Re: Басины похуделки))))

19 сен 2012, 22:14

Monetka писал(а):а ты думаешь чего тут все с мультиварками в обнимку? ты спишь - она готовит

Ты спишь - она готовит... Ты не спишь - она готовит... Когда ж ты остановишься, волшебный, мать твою, горшочек... :laugh3:

19 сен 2012, 22:21

knemo писал(а):Когда ж ты остановишься, волшебный, мать твою, горшочек... :laugh3:

Ага, горшочек-то волшебный, пашет без устали))). Помогает нам стройнеть :blum3: .

20 сен 2012, 09:17

knemo писал(а):
Monetka писал(а):а ты думаешь чего тут все с мультиварками в обнимку? ты спишь - она готовит

Ты спишь - она готовит... Ты не спишь - она готовит... Когда ж ты остановишься, волшебный, мать твою, горшочек... :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 сен 2012, 12:17

Ну вот :sorry: Пока я спала вы все тут были, а я не поучаствовала... :cry:

Ну так вот... Проснулась, глазоньки отекли (форель сл/солёная вчера была), головушка болит (наверное дождь будет), короче - фу...
На весах -200 и это радует. Пробежка до поликлиники минут 30 туда и 30 обратно - жестокая пробка, походу авария, пришлось пешком пробежаться.
Завтрак - булочка с 30-ю граммами сыра, кофе с молоком.
По дороге - 0,6 пепси-лайт
Второй завтрак? - курица с помидором, булочка, сыр плавленный самоделишный, кофе.
Блин... вчера всю сгущёнку сожрала, кофе попить не с чем!
Ну вот где-то так... :pardon:
А! Ещё в теме у Машули узнала, что у кого ноги прямые. тот вечно заляпывает все эти ноги! Ну да... прямые... как дождь - так до жопы вся уделаюсь!

20 сен 2012, 12:24

Бася писал(а):Ну вот :sorry: Пока я спала вы все тут были, а я не поучаствовала... :cry:

Ну так вот... Проснулась, глазоньки отекли (форель сл/солёная вчера была), головушка болит (наверное дождь будет), короче - фу...
На весах -200 и это радует. Пробежка до поликлиники минут 30 туда и 30 обратно - жестокая пробка, походу авария, пришлось пешком пробежаться.
Второй завтрак? - курица с помидором, булочка, сыр плавленный самоделишный, кофе.
А! Ещё в теме у Машули узнала, что у кого ноги прямые. тот вечно заляпывает все эти ноги! Ну да... прямые... как дождь - так до жопы вся уделаюсь!

С добрым утром! :Rose:

20 сен 2012, 15:41

Ага, и у меня ноги - прямые, особенно внизу, от пятки начиная! :mosking:
У меня круиз начался, на обед слопала с печенкой помидор, огурец и перец... До сих пор никак не переварится. Видимо, отвык организм от овощей за 3 дня...
Полдничаю творогом 0% мягким.... Устала чего-то. Жду завтра вечер, когда сорвусь на глинтвейне :beach: :blush2: (немного, я его буду водой разводить себе)))) . :give_heart:

20 сен 2012, 19:24

Raduga555 писал(а):Ага, и у меня ноги - прямые, особенно внизу, от пятки начиная! :mosking:
У меня круиз начался, на обед слопала с печенкой помидор, огурец и перец... До сих пор никак не переварится. Видимо, отвык организм от овощей за 3 дня...
Полдничаю творогом 0% мягким.... Устала чего-то. Жду завтра вечер, когда сорвусь на глинтвейне :beach: :blush2: (немного, я его буду водой разводить себе)))) . :give_heart:

Эх... А кто ж не косячил? :mosking:

20 сен 2012, 21:04

Бася писал(а):Ну вот :sorry: Пока я спала вы все тут были, а я не поучаствовала... :cry:

Оля,С отвесиком!! :good:

Почитала твое меню - вспомнила, что у меня завтра БО, а то сижу, голову ломаю, что завтра съесть. Спасибо за напоминалку ))

21 сен 2012, 09:56

У меня вес стоит... :sorry: Сегодня ну ни на копелюсичку не сдвинулся... :scratch_one-s_head: Правда и привеса нет.

21 сен 2012, 09:58

Оль, постоять иногда тоже полезно!
После пепси жора не было по ощущениям?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 149