закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58

Re: Буду стройной! (Худею вкусно на 20 кило)

01 ноя 2012, 12:01

Sagittario писал(а):И ещё, я поняла, что такой полёт фантазии и такие вкусности можно изобрести, что и обычная еда не нужна. Я только немного страдаю от отсутствия фруктиков - сейчас ведь хурма и мандаринки свеженькие....

Да! В том то и дело! Мой вес как раз набран булочками всякими вкусненькими. Люблю это дело. Если б я раньше знала, что бывают такие диеты, я бы уже давно худенькая была.
Хурма, да... Люблю. А мандаринками меня не соблазнишь, у меня последние годы на них аллергия сделалась, высыпает на руках и жуть как чешется, и теперь я к ним за это равнодушна. :mosking:
Свёкру срочно нужно помочь!

01 ноя 2012, 12:19

Свёкру "срочно", к сожалению, помочь не удастся - не будет свекровь печь, а я, если и приеду домой, только летом...

01 ноя 2012, 13:01

не будет свекровь печь

Хм. Ничего, если я спрошу, почему?

01 ноя 2012, 14:37

селёдка, свёкла, морковка, сельдерей, огурцы - и всё?

01 ноя 2012, 14:49

Без огурцов. Боялась, что жажда замучает.
Красный лук, зелёный лук, петрушка.

01 ноя 2012, 15:21

maschchen писал(а):
не будет свекровь печь

Хм. Ничего, если я спрошу, почему?

Она не любит готовить, очень много работает, просто времени на это нет. Ну и психология такая......все же разные люди.

01 ноя 2012, 16:28

Sagittario писал(а):Она не любит готовить, очень много работает, просто времени на это нет. Ну и психология такая......все же разные люди.

Воооот и мама у меня такая >< Работает много, а в выходные все равно не заставишь :no:

01 ноя 2012, 17:06

maschchen писал(а):Без огурцов. Боялась, что жажда замучает.
Красный лук, зелёный лук, петрушка.
Крутя писал(а):селёдка, свёкла, морковка, сельдерей, огурцы - и всё?

Привет Маш))) У тебя здесь как всегда - ВКУСНО! Хорошо, что прежде чем зайти на сайт - покушала, а то у меня ЧБ, и винегретик мне сейчас не подойдет, а так захотелось бы))) :cry: . Но вот послезавтра :Yahoo!: будет твой морковный пирог и винегрет. Только мне кажется, что твой салатик на фото блестит - ты ни какой заправки не добавляла??? И сельдь наверно сначала вымочить надо или нет? :good:

01 ноя 2012, 17:24

Нет, ничем не заправляла. Даже разрешённой ложечкой оливкового масла.
Свёкла, да, блестит, сама по себе. :yes4:
Сельдь не вымачивала, она слабой соли оказалась, как и на ценнике было обещано. :smile3:

01 ноя 2012, 19:12

Маша, приветик!
я так ложку разрешенного масла использую всегда либо для обжарки, либо для салата... иногда грешу и заменяю ее на пахучее подсолнечное.
не печалься, что третья неделя минус сто, у меня так плюс :mosking: . Мы привыкли за атаку, что отваливается хорошо, первые недели круиза... ну а теперь стабилизация. Организм привыкнет к новому весу и опять начнет худеть!
Очень у тебя блюда красивые и заснято качественно, аж слюнки потекли на винегрет! Нам бы шоу устроить "Дю-ресторан!"... я б открыла вместе с тобой такой :friends:
идея, кстати :derisive:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58