закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37

Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!

26 мар 2013, 17:02

А вот еще что забыла написать!
Сходила в парикмахерскую, попросила подстричь кончики, волосы долго растила. Ну и УПС. Так меня ужасно обкромсали!( У меня просто волосы жестковатые и густые. Если короткое каре делать, то как уши пуделя получаются. Ненавижу на себе такую прическу. Расстроилась ужасно. Вот теперь и думаю, придется подстригаться еще короче, чтоб на человека стать похожей. Хрень, конечно, но не приятно. Хорошо, хоть в хвостик собираются, так и буду пока носить. А вообще думаю, чтобы с собой до отпуска сотворить. :dntknw: Не люблю парикмахеров, всегда они меня не понимают!)

27 мар 2013, 09:06

Привет, всем!
Вот не пойму весы у меня какие то дурацкие, хоть и относительно новые. С утра то 49,9, то 49,1, то 49,5. Наверное надо раз пять взвешиваться, и выводить среднюю арифметическую! :mosking:
В субботу ДР у моего молодого мужа! Никак не придумаю, чтобы подарить. И телефон дарила, и ноутбук тоже... Часы дарить не хорошо. Всякие цепочки и браслеты он не носит (мне это в нем нравится). Может велосипед купить?) Надо его уломать в спортивный заехать, ведь он должен под себя подобрать!)

27 мар 2013, 10:58

vichka писал(а):Привет, всем!
Вот не пойму весы у меня какие то дурацкие, хоть и относительно новые. С утра то 49,9, то 49,1, то 49,5. Наверное надо раз пять взвешиваться, и выводить среднюю арифметическую! :mosking:
В субботу ДР у моего молодого мужа! Никак не придумаю, чтобы подарить. И телефон дарила, и ноутбук тоже... Часы дарить не хорошо. Всякие цепочки и браслеты он не носит (мне это в нем нравится). Может велосипед купить?) Надо его уломать в спортивный заехать, ведь он должен под себя подобрать!)

Вик,а весы электронные? Батарейку поменять не пробовала?
А молодому мужу поздравления и всяческие хорошие пожелания!!! :Rose: :friends:

27 мар 2013, 13:03

Батарейка в весах свеженькая! Это просто я за одну минуту так умею худеть и толстеть! :mosking:
За поздравления спасибо! :smile3:

27 мар 2013, 13:06

vichka писал(а):Батарейка в весах свеженькая! Это просто я за одну минуту так умею худеть и толстеть! :mosking:
За поздравления спасибо! :smile3:

Ну и талантище ты!!!!! :mosking: :friends:

27 мар 2013, 13:25

по поводу парикмахера.... надо иметь своего единственного.. тогда неожиданностей не будет... у меня всего третий за последние 30 лет....-))

27 мар 2013, 13:48

А я только что приехала с процедуры! Экзекуцию прошла спокойно! Было больно, но уже привычнее!)))
Это получается второй сеанс LPG. В понедельник была на скрабе, джакузи с водным массажем тела сильной струей и обычном массаже! Вот уж я вляпалась по полной!) Буду ходить, пока финансы не запоют романсы. Два сеанса LPG пока ничего внешне не дали, кроме синячков. Посмотрим, что дальше будет! :yes4:
Наконец в Москву пришла весна! Солнце светит на полную катушку, но пока холодновато! Но мы люди терпеливые подождем...

27 мар 2013, 13:50

ЛендГрейп писал(а):по поводу парикмахера.... надо иметь своего единственного.. тогда неожиданностей не будет... у меня всего третий за последние 30 лет....-))

Оксан, вот не умею я так себе родных специалистов заводить!((( И стиль я свой так и не нашла. То с челкой, то без, то короткая, то отращиваю... Непостоянство постоянное! :yes4:

29 мар 2013, 09:23

Доброе утро!
Хотела сегодня свои объемы с утра замерить и растерялась... Вот не помню, когда я талию замеряла, сантиметр именно по талии пускала или искала самую большую точку по пузу!))) Показатели то разные выходят, а пузцо пониже талии. А вы как замеряете?
Весы так и глючит. Точно батарейку менять надо. Разброс с 49,00 до 47,8. В линейке поставлю 49. Так правильнее, наверное. :dntknw:

29 мар 2013, 10:05

талию надо мерить, там где талия...-)))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37