закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

16 дек 2012, 19:02

Всем привет!!! Сегодня вес 76,8 кг ,начинает восстанавливаться после КД,а я еще заметила по себе каждому моему кг нужно закрепление от 2 до 3 недель,а потом идет дальше.
Завтрак 2 яйца, сосиска из индейки (7%жира),кофе
Обед Куриные фрикадели в сливочном соусе
Ужин Печень говяжья
В течение дня вода,кофе,чай
Всем хорошего дня!!!!

16 дек 2012, 19:06

Что-то рановато он у тебя закрепляться начал :mosking:

16 дек 2012, 19:33

Angelina42 писал(а):а я еще заметила по себе каждому моему кг нужно закрепление от 2 до 3 недель,а потом идет дальше.

Анжел, приветик!!!!!! Значит твой вес основательно закрепляется :yes2:

16 дек 2012, 20:06

Я имела ввиду не закрепляется,а устаканиваеться,хахаха. :mosking:

17 дек 2012, 23:51

Привет,Анжел!
Хочу сказать,что у меня с весом все тоже самое. Сначало появляется новенькая цифирка,а потом вес начинает ходить туда-сюда.И на это хождение уходит в среднем недели 2. Я так посмотрела,что в среднем получется где-то по 500 гр в неделю.Но я уже и не тороплюсь. Я теперь сморю за кожей.Ей тоже нужно время,чтобы подтянуться.Вот и кремиков новых накупила...Затвра начну пользоваться. :Yahoo!:

18 дек 2012, 01:26

Alenoys писал(а):Привет,Анжел!
Хочу сказать,что у меня с весом все тоже самое. Сначало появляется новенькая цифирка,а потом вес начинает ходить туда-сюда.И на это хождение уходит в среднем недели 2. Я так посмотрела,что в среднем получется где-то по 500 гр в неделю.Но я уже и не тороплюсь. Я теперь сморю за кожей.Ей тоже нужно время,чтобы подтянуться.Вот и кремиков новых накупила...Затвра начну пользоваться. :Yahoo!:

А я и некуда не тороплюсь,у меня самой кожа повисла,на лице,на ногах,т.е между ног,на животе.Я сама знаю почему у меня так с весом,совсем некогда прогулки делать и физ.упражнениями не занимаюсь.Вот сегодня вырвалась в парк,прогулялась 35 мин,а так времени совсем не могу найти.Нашла здесь на форуме ссылки от Валери Турпин,посмотрела,понравилось,занесла в закладки, ане руки у не ноги не доходят до занятий.Понимаю ,что надо.Когда выпадает свободное время хочется вас всех почитать,новые рецепты поискать,вот и все время проходит.

18 дек 2012, 11:16

Angelina42 писал(а):
Alenoys писал(а):Привет,Анжел!

А я и некуда не тороплюсь,у меня самой кожа повисла,на лице,на ногах,т.е между ног,на животе.Я сама знаю почему у меня так с весом,совсем некогда прогулки делать и физ.упражнениями не занимаюсь.Вот сегодня вырвалась в парк,прогулялась 35 мин,а так времени совсем не могу найти.Нашла здесь на форуме ссылки от Валери Турпин,посмотрела,понравилось,занесла в закладки, ане руки у не ноги не доходят до занятий.Понимаю ,что надо.Когда выпадает свободное время хочется вас всех почитать,новые рецепты поискать,вот и все время проходит.

Такая же ситуация...Я совсем не хожу.Но на велике каждый день езжу,хотя говорят,что это не замена...У нас тут сейчас очень дождливо и особенно не погуляешь.И Валери Турпин тоже себе скачала,но на этом все и закончилось. Есть же такие счастливчики,кто дома может заниматься :yes2:
Я тоже в основном сижу у компа...Но ничего,мы все равно прорвемся! :party:

18 дек 2012, 11:26

Я вчера себя с самого утра готовила, чтобы позаниматься. Утром - ну сейчас позавтракаю, подожду и начну..В обед - ой дел по дому сколько...Ужин - вот сейчас подходящее время, но я так наелась, надо подождать пару часов..Но я это сделала! :dance4:
На первых минутах конечно думала что помру, но пол часа тренировки прошли оооочень незаметно, т.к. без остановок :training1: Джилиан не дает передохнуть. Зато с утра так приятно болят ноги и попа.. :derisive:

18 дек 2012, 23:39

Девочки У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

18 дек 2012, 23:46

А у нас на улице плюс 20 градусов,а времени даже с утра не было прогулятся,сейчас детей со школы заберу и пойду прошвырнусь по бульвару,вот только бульваров у меня,наверное из за этого и не гуляю :mosking: .Завра у детей начинаются каникулы,так наверное время будет для прогулок.Вот и у меня так с физ.упр. ,сейчас детей в школу отвезу и начну, сейчас позавтракаю и начну,сейчас ваши дневнички почитаю и начну,пока оглянусь и работать пора.И каждый день одно и тоже.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 193