закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

30 янв 2013, 11:25

Привет, Оксана! За привес не переживай, как пришёл - так и уйдёт. Проверено. :smile3: У меня сегодня тоже, кстати, плюс 400. :smile3:

Значит, советуешь Бородинский хлеб сделать? Смотрела я на этот рецепт и этот панифрин меня смутил, думала не стоит заморачиваться. Попробую теперь тоже с разрыхлителем.

30 янв 2013, 11:28

Беременная кошка писал(а): У меня +400г к ленеечке

Iriska писал(а):У меня сегодня тоже, кстати, плюс 400. :smile3:

И у меня :girl_haha:

30 янв 2013, 11:59

Maroschka писал(а):

:smile3: Ничего удивительного нет! Мы же тут все друг друга не только морально поддерживаем, но ещё и на деле. Привешивать так всем вместе - да ещё и одинаково, чтобы не обидно было. :mosking: :mosking: :mosking:

30 янв 2013, 13:29

Держись, Полина! Я тоже всё жду когда мои +400 уйдут... Пока не хотят...

30 янв 2013, 13:54

Twiggy ^__^ писал(а):АаААаа!!!! Ужас какой, что тут творится!!!! Булки, масло... Ужасть!

Беременная кошка писал(а):Так,девченочки! А я сегодня в бешенстве почти))) У меня +400г к ленеечке!!!!!!!!!!!
Не знаю что происходит....вчера уже даже спать легла в 23-00 и не помогло))
Никак мой организм не хочет сдаваться!! я ему "хочу 83 сегодня", а он мне "хрен тебе! я буду ползти вверх!!"
Вот,так вот

Он у тебя такой строптивый, организьм то! Ну ты ему задай трепку :girl_devil: :ireful1:
Нущай не истерит :hysteric:

Котэ хотят что бы ты похудела!

:girl_crazy: :laugh3: :laugh3: ой,Полинка, ну, насмешила!!! У меня мой кот наверное то же самое говорит

30 янв 2013, 13:56

Iriska писал(а):Привет, Оксана! За привес не переживай, как пришёл - так и уйдёт. Проверено. :smile3: У меня сегодня тоже, кстати, плюс 400. :smile3:

Значит, советуешь Бородинский хлеб сделать? Смотрела я на этот рецепт и этот панифрин меня смутил, думала не стоит заморачиваться. Попробую теперь тоже с разрыхлителем.

Привет,Ириш! Попробуй попробуй!! Я наконец-то утром пью кофе сладкий и хлебушек с сыром)))) Почти,как до Дюкана

30 янв 2013, 13:58

Iriska писал(а):
Maroschka писал(а):

:smile3: Ничего удивительного нет! Мы же тут все друг друга не только морально поддерживаем, но ещё и на деле. Привешивать так всем вместе - да ещё и одинаково, чтобы не обидно было. :mosking: :mosking: :mosking:

ААААААААААААААААААА :mosking: :mosking: :mosking:
Ленчик,Иришка ну, ваще, дажепривесы одинаковые)))))))))))) кыш,кыш от нас всех эти привесы!!! ну, их....фу

Вот, какая причина, скажите мне, когда кшаешьну всё всё правльно, а привес??? ну, не могу понять я этого

30 янв 2013, 13:59

ОлеТТа писал(а):Держись, Полина! Я тоже всё жду когда мои +400 уйдут... Пока не хотят...

Олечка, спасибо!!! Держусь))) всё у всех у нас уйдети у Полинки тоже!!))))

30 янв 2013, 18:58

Сегодня сделала шоколадные брауни по совету Поли...ммммм,такая вкуснотища!!!

30 янв 2013, 20:48

Блин, перепутала имена..Ну лана, все всё поняли :)

Я пробовала брауни делать в духовке, у меня не очень получилось..ну просто булочки вышли...
А вы по какому рецепту делали? Овс. отруби + пшен. отруби + яйцо+ разрыхл. + какао???

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 60