Танюша,все будет хорошо.Нас всех качало,даже штормило,а вот уже добрались до земли под названием конся.И вы все доберетесь обязательно.Самое важное,что вы решились,задумались о своем здоровье и присоединились к нашей огромной группе сотоварищей.А дальше запаситесь терпением и выполняйте все так как Д повелел.Это работает.Мы все уже убедились .
Natalita писал(а):Тань, а я чего-то с твоим графиком не поняла. Ты с какого веса его поставила? С круиза не похоже и с веса в линеечки тоже. Не поняла ничего
а дело было так: когда-то я(непомню уже) я зарегилась на диетс ру. Завела график. Потом меня расвезло до 134, до нового года я скинула 2 кг, на новый год их набрала опять. А перед самой дюетой 800 грамм скинула и линейку уже делала исходя из 133,2 Ну вообщем график старый
mishelin писал(а): Где-то в глубине души, ну очень глубоко
да прекрати! ты встала на правильный путь! по крайней мере, ты сейчас не толстеешь, а по-немножку худеешь. Ну и пусть не по кг, зато худеешь! А подумай если бы ты ела как раньше, то каждый день у тебя вместо сегодняшних отвесиков, были привесы и привесы и становилась все больше и больше и могла бы лопнуть как тетушка Гарри Поттера