1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
05 мар 2013, 13:18
mariagr писал(а): ...... Я вообще читаю дневнички и удивляюсь: одной без конфет грустно как-то, другая с подружками с ресторанах встречается и натрескивается до упора, третья мужа кормит и сама у него перехватывает, четвертая......блин...ну я не понимаю!!!!!! Я не понимаю всего этого!!!!!
Либо ты хочешь худеть - и принимаешь все советы и зуботычины по этому поводу, либо ты тут так - пришла потусить....
05 мар 2013, 14:58
Mriya писал(а):Фрикадельки говяжьи у нас были на столе, но муж был такой голодный, что мне досталось чуть больше половинки однойДа и нагитсов было всего пару штучек.
05 мар 2013, 22:13
mariagr писал(а):Эмилия писал(а):И, кстати, я тут похихикала, у нас в магазинах крабпалки только в замороженном виде. И как их интересно грызть?
у нас в замороженном есть. Дешевые. И в незамороженном - подороже.....но крабпалки такая фигня, что оттавает минут за 15....
05 мар 2013, 23:41
mariagr писал(а):я не знаю, как у вас, а у нас Икея не стоит среди чистого поля, она является частью огромного ТЦ, в котором и гипер есть, и огромный фуд-корт...насколько я знаю - это принцип ИКЕИ, не стоять в одиночестве....
mariagr писал(а):....просто однажды ты уже сделала эту ошибку, тебя пожурили, а ты снова и опять пришла с вопросом: а почему это?
Mriya писал(а):Маша, ты меня очень удивила...mariagr писал(а):ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок....ну ушла ты из дома на час-два-три и что?
Ну наверное то, что ушла из дома не на час-два-три...mariagr писал(а):
я отлично знаю, что такое голод, и в принципе, перенести ОБЫЧНЫЙ голод - дело собственной выдержки....у меня нарушена толерантность к глюкозе, вот если я не буду в себя пихать еду часто маленькими порциями - у меня наступает сахарный, или глюкозный голод....а это - головокружение до обморока, тошнота и снижение остроты зрения....а я за рулем....с такими симптомами - опасно...в машине у меня всегда живут влажные салфетки - до Дю я просто заскакивала в магазин и покупала яблоко, до Дю еще в машине жил пакетик с сухофруктами.....счас это более проблемно...но, как писала тебе - очень спасает от простого голода вода, от сахарного, в принципе, можно спастись колой лайт, если ничего иного не "светит"....
mariagr писал(а): Я вообще читаю дневнички и удивляюсь: одной без конфет грустно как-то, другая с подружками с ресторанах встречается и натрескивается до упора, третья мужа кормит и сама у него перехватывает, четвертая......блин...ну я не понимаю!!!!!! Я не понимаю всего этого!!!!!
mariagr писал(а):Либо ты хочешь худеть - и принимаешь все советы и зуботычины по этому поводу, либо ты тут так - пришла потусить....
mariagr писал(а):а к особо обидчивым я могу и не заходить.....
05 мар 2013, 23:49
Maroschka писал(а):Сонь, ты здесь получила такую огромную поддержку, столько советов......, а продолжаешь делать такие глупые ошибки.
05 мар 2013, 23:53
Джеки писал(а):На будущее - понимаешь, сейчас не важно съела ты "всего" пару штучек нагетсов, кусочек шоколадки, тортика, или что-то еще. Забудь ты про эти "всего" и "чуть-чуть". Пока этого нельзя нисколько, так как твой организм моментально среагирует. Ну, или не удивляйся, что на следующий, или через день ты обнаружишь весомый такой + на весах.
Сонь, хорошо что твой привес легко убежал и не задержался, а чтобы паники не было желаю тебе на пути побольше вкусных кефиров, и прочих разрешенных перекусов.
05 мар 2013, 23:58
Mriya писал(а):Лена, я благодарна всем, кто оказал мне поддержку и давал советы. И поверь, большая часть советов мне очень пригодилась в моей повседневной жизни. А мои "глупые ошибки" не имеют систематический характер. О них даже во множественном числе не стоит говорить
06 мар 2013, 00:08
06 мар 2013, 00:12
Maroschka писал(а):Mriya писал(а):Лена, я благодарна всем, кто оказал мне поддержку и давал советы. И поверь, большая часть советов мне очень пригодилась в моей повседневной жизни. А мои "глупые ошибки" не имеют систематический характер. О них даже во множественном числе не стоит говорить
Сонь, хорошо что ты сама всё понимаешь. Правда, я очень рада успехам каждого на форуме, и очень хочется помочь, потому что дЮета действительно работает, главное придерживаться правил. Я очень желаю тебе успехов
06 мар 2013, 12:57
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31