Девочки постараюсь бывать. Но там тоже буду немного в разъездах и в Киеве у меня нет интернета. А у родителей в деревне есть. Может быть кто-то подскажет недорогой какой-то временный интернет в Киеве? Нет там каких-то специальных карточек или не знаю что там еще может быть? Как-то специальный контракт не нужен мне там. А вот чтоб пару недель попользоваться, может что-то есть?
Ну и
рецепт трюфелей( правда не знаю как его можно подадаптировать под наши продукты).
4 ч. л обезжиренного какао
1 ст.л. творожка петит свисс( наверное можете заменить каким-то своим мягким творожком обезжиренным).
5 ст. л. обезжиренного сухого молока
2 желтка
5 капель ароматизатора масла
3 ст. л. сахарозаменителя
Какао смешиваем с творожком до густой массы. Добавляем желтки,ароматизатор и сахарозаменитель. А потом начинаем вмешивать сухое молоко ложка за ложкой, чтоб хороше растерлось. Если масса сильно густая, то можно добавить каплю воды. если жидкая, то немного сухого молока. Потом с помощью ложечки формируем шарики и выкладываем на бумагу. Ставим в холодильник где-то на 4 час. После этого обкачиваем с какао. Все.
У меня правда получились немного мягковатые, но я и в холодильнике их держала 2 часа от силы, а потом уже не выдержала...