закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52

Re: Принимайте в армию худеющих!

12 июн 2013, 19:03

Женечка-80 писал(а):Привет девочки! Отвесик действительно -600! Сама радуюсь как ребенок! Очень хочется от 9 уйти, вот стараюсь, да и поездка еще одна планируется, надо себе в порядок привести!

Изображение
Изображение
Это тебе за отвесик!!! Поздравляю!!!
Ну вот не успела приехать, а уже уезжать собралась...хоть не так далеко...опять нас покидает... :cry: и надолго и когда... :girl_impossible:

12 июн 2013, 19:14

Девочки привет ! Примите ещё одну решившую похудеть? Пока по сайту не пойму как и что делать но думаю разберусь. Завтра 1 день Атаки. Все купила, почитала и решила попробовать.

12 июн 2013, 19:35

натали77 писал(а):Девочки привет ! Примите ещё одну решившую похудеть? Пока по сайту не пойму как и что делать но думаю разберусь. Завтра 1 день Атаки. Все купила, почитала и решила попробовать.

Изображение
Наташенька,приветик!!!
Добро пожаловать в наши стройные ряды!!!Умничка, что решила к нам присоедиться!!! Конечно же принимаем!
Поздравляю с началом ДЮеты!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Найди красную кнопку "Новая тема"...жми...это будет начало твоего личного домика (дневничка)...придумай название дневничка...уже не помню...по моему-заголовок графа...напишешь название дневника...а дальше можешь писать о себе что хочешь. :party: потом отправить...и твой дневничок высветится где и все дневнички и к тебе смогут ходить гости. Чтобы сделать линеечку, нажми мою первую страничку Харьков-ДЮ там увидишь ссылку на дневник Танюши Lemon Juice ...нажимай и там у неё найдёшь ответы на все свои вопросы. :ok: :friends: :friends: :friends:

12 июн 2013, 20:21

Аргона писал(а):
Женечка-80 писал(а):Привет девочки! Отвесик действительно -600! Сама радуюсь как ребенок! Очень хочется от 9 уйти, вот стараюсь, да и поездка еще одна планируется, надо себе в порядок привести!

Изображение
Изображение
Это тебе за отвесик!!! Поздравляю!!!
Ну вот не успела приехать, а уже уезжать собралась...хоть не так далеко...опять нас покидает... :cry: и надолго и когда... :girl_impossible:

Привет! Да не скоро, в августе с дочкой на море, в планах Кипр, а как получится не знаю! Но собираемся! Вроде уже организм вливаются в дю, ничего такого пока не хочется, пока идут отвесики, но наверняка скоро и плюсики придут, куда уж без них!

12 июн 2013, 20:23

натали77 писал(а):Девочки привет ! Примите ещё одну решившую похудеть? Пока по сайту не пойму как и что делать но думаю разберусь. Завтра 1 день Атаки. Все купила, почитала и решила попробовать.

Привет привет!!!! Очень рады, будут вопросы пиши, всегда рады, да я и сама еще считаю себя новичком!!!!! Но обязательно заходи с гости, рады будем помочь! :Rose:

13 июн 2013, 10:34

Девочки спасибо за теплые слова! Буду осваиваться. :party:

14 июн 2013, 16:08

Изображение
Так-с...как тут у нас дела у новеньких...Наталочка, ты где? Как первые денёчки на диете...всё ли понятно...пиши...бум подсказывать... :party: :friends:

14 июн 2013, 16:16

Женечка-80 писал(а):Привет! Да не скоро, в августе с дочкой на море, в планах Кипр, а как получится не знаю! Но собираемся! Вроде уже организм вливаются в дю, ничего такого пока не хочется, пока идут отвесики, но наверняка скоро и плюсики придут, куда уж без них!

Изображение
Женёчек, приветичек!!!
Правильно, правильно...дитям тоже отдых нужен...если есть такая возможность надо воспользоваться ею обязательно :good: :good: :good:
А пока ещё два месяца впереди...думаю дойдёшь до желанной циферки...если не будет подводных камней ( в смысле нарушений)...держись мы с тобой...плывём к заветной цифре... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

14 июн 2013, 17:02

Привет ! Как у тебя дела ? Ждем Отвесиков !!!!!!!!

14 июн 2013, 23:33

ну фто вам сказать мадам
по фотографиям отдохнула просто супер :good: и привес совсем мизерный :good: умничка :Bravo:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52