закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

27 апр 2013, 19:50

Весна писал(а):
ирина130277 писал(а):Светик , привет , не расстраивайся , завтра отвесишь обязательно !!!а расскажи ка пожалуйста , что ты с куриной печенью делала ? а то я печень купила , а что с ней делать пока не знаю)))

Ирин, да ничего особенного. Бросила ее, даже не порезав, на сковороду, смазав ее полчайной ложечкой масла. Посыпала куриными приправками, перевернула, добавила какое-то ассорти овощное мороженое из цв.капусты, брюссельской, зеленой фасоли и морковки. Закрыла крышкой и потушила все это дело на медл. огне с добавлением лаврушки, чеснока и зелени. Долго не надо. Несколько минуток и усё. :smile3:

у меня тоже печень место в морозилке занимает. Откладываю на каждый БО, чтобы с овощами сделать, но ка-то аппетита нет на нее...

27 апр 2013, 22:41

э-L-ечка писал(а):у меня тоже печень место в морозилке занимает. Откладываю на каждый БО, чтобы с овощами сделать, но ка-то аппетита нет на нее...

Нунинаю... Мне показалось так вкусно, что едва ли не вылизала тарелку :girl_crazy: Пыталась приобщить сына, но он такой капризуля у нас в еде, что куда уж там нам, простым крестьянам, до его запросов :popcorm1: Даже и пробовать не стал. Не ест он в принципе ничьи потроха и внутренности. Да и мясо не все съест.
А посмотри вот здесь, может, вдохновит :wink3:

27 апр 2013, 23:22

э-L-ечка писал(а):у меня тоже печень место в морозилке занимает. Откладываю на каждый БО, чтобы с овощами сделать, но ка-то аппетита нет на нее...

а я делала оладьи печёнончные и как то даже печёночный пирог на день рождения в прошлом году....и празднично и вкусно
!в блендере сырую перемолола (или на мясорубке)+добавила яйца и выпекла на сковороде блинчики печёночные..лук с морковкой пропассировала и переложила каждый блинчик этой начинкой и промазывая каждый блинчик Дюмайонезом или йогуртом или мягким творожком.
даже гости ели и не заметили,что что то не так...

27 апр 2013, 23:32

Сонька писал(а):..... это нормальное явления для ночной съёмки с длинной выдержкой затвора...он открыт несколько секунд и движущиеся предметы успевают переместиться,отсюда такой эффект полупрозрачности...
это не фантомы...а было бы классно! так и показывают потом фотки с приведениями,а мы верим.. :mosking:
сейчас если найду кину пару фоток на такой выдржке -прикольно получается...

Соня, спасибо за пояснения, эх, а я была заинтригована!

Кстати, твой город чудесный, красивый! Фотки словно открытки!

27 апр 2013, 23:55

А мне из печени нравится паштет дюкановский. Потушить печень, лучок пожарить. Через мясорубку дважды пропустить. Можно добавить по вкусу морковь, зелень или грибы. Для того, чтобы паштет был еще более нежным, в печеночный фарш можно влить 1/4 стакана молока (на полкило печени). Очень вкусно на хлебушек намазать или в блинчик завернуть.

27 апр 2013, 23:56

belka писал(а):
Соня, спасибо за пояснения, эх, а я была заинтригована!

Кстати, твой город чудесный, красивый! Фотки словно открытки!

сама люблю всё мистическое..жаль,что это не призраки..было бы интереснее :yes4:
а город красивый,но и фотограф этот делает чудесные снимки- Жосс Бомон.. ещё моё любимое фото здесь и его снимки Питера очень красивые...я у него видела снимки только Ростова и Питера.какой то у него свой почерк,что я сразу узнаю его фото ТУТ ПИТЕР И РОСТОВ
Последний раз редактировалось Сонька 28 апр 2013, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).

28 апр 2013, 00:01

belka писал(а):А мне из печени нравится паштет дюкановский. Потушить печень, лучок пожарить. Через мясорубку дважды пропустить. Можно добавить по вкусу морковь, зелень или грибы. Для того, чтобы паштет был еще более нежным, в печеночный фарш можно влить 1/4 стакана молока (на полкило печени). Очень вкусно на хлебушек намазать или в блинчик завернуть.

ТОЖЕ дело.... я вот думала про паштет,а потом думаю:на что его мазать? и правда: и блинчики пойдут ,да и хлеб я стала из сейтана делать,он как настоящий отрубной.

28 апр 2013, 01:48

Соня, :Rose: спасибо за красоту! А зимний дом вообще сказка!

Кстати, девочки, с Вербным Воскресеньем вас! Храни вас Господь!

28 апр 2013, 09:45

Девочки, с Вербным Воскресеньем!

1367103642_verbnoe-voskresene.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2013, 09:51

Вес встал и ни с места :( Вчера столько ходила, и днем, и вечером. Да еще и ЧБ был. Один момент. Мало воды пила. Не могу я хлестать воду, когда нахожусь где-то и долго. Ну где мне все это дело отливать? :pardon:
И еще вчера был рыбный ужин. Да и в обед я, помимо супчика с грудкой, ела мидии и креветки.
Вот так выглядело вчерашнее меню:
Завтрак - каша молочная из отрубей, чай улун.
Второй завтрак - Творог с 1 ч.л. какао, сахзамом и молоком + цикорий с молоком.
Обед - суп с грудкой, мидии, креветки, чай улун.
Ужин - хек жареный, чай улун.
Компливит, как всегда, утром, вода, ходьба.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46