1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46
27 апр 2013, 19:50
Весна писал(а):ирина130277 писал(а):Светик , привет , не расстраивайся , завтра отвесишь обязательно !!!а расскажи ка пожалуйста , что ты с куриной печенью делала ? а то я печень купила , а что с ней делать пока не знаю)))
Ирин, да ничего особенного. Бросила ее, даже не порезав, на сковороду, смазав ее полчайной ложечкой масла. Посыпала куриными приправками, перевернула, добавила какое-то ассорти овощное мороженое из цв.капусты, брюссельской, зеленой фасоли и морковки. Закрыла крышкой и потушила все это дело на медл. огне с добавлением лаврушки, чеснока и зелени. Долго не надо. Несколько минуток и усё.
27 апр 2013, 22:41
э-L-ечка писал(а):у меня тоже печень место в морозилке занимает. Откладываю на каждый БО, чтобы с овощами сделать, но ка-то аппетита нет на нее...
27 апр 2013, 23:22
э-L-ечка писал(а):у меня тоже печень место в морозилке занимает. Откладываю на каждый БО, чтобы с овощами сделать, но ка-то аппетита нет на нее...
27 апр 2013, 23:32
Сонька писал(а):..... это нормальное явления для ночной съёмки с длинной выдержкой затвора...он открыт несколько секунд и движущиеся предметы успевают переместиться,отсюда такой эффект полупрозрачности...
это не фантомы...а было бы классно! так и показывают потом фотки с приведениями,а мы верим..![]()
сейчас если найду кину пару фоток на такой выдржке -прикольно получается...
27 апр 2013, 23:55
27 апр 2013, 23:56
belka писал(а):
Соня, спасибо за пояснения, эх, а я была заинтригована!
Кстати, твой город чудесный, красивый! Фотки словно открытки!
28 апр 2013, 00:01
belka писал(а):А мне из печени нравится паштет дюкановский. Потушить печень, лучок пожарить. Через мясорубку дважды пропустить. Можно добавить по вкусу морковь, зелень или грибы. Для того, чтобы паштет был еще более нежным, в печеночный фарш можно влить 1/4 стакана молока (на полкило печени). Очень вкусно на хлебушек намазать или в блинчик завернуть.
28 апр 2013, 01:48
28 апр 2013, 09:45
28 апр 2013, 09:51
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46