Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
500 г куриной печени,
1 луковица, 1 морковь (маленькая), на Атаке можно не добавлять, 4 ст. л. кефира.0%, 1 ст. л. горчицы дижонской, 1 ст. л. горчицы зернистой, соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый. Описание и способ приготовления:Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень - укроп, петрушку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить