закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: - 20 фунтов

29 июл 2013, 19:03

fani писал(а):
Львовна писал(а):У меня сегодня последний консолидационный ЧБ. :Yahoo!: Кто еще не в курсе, стабилизационные ЧБешки строже - практически белые.

Поздравляю!!!! :Bravo: Какое замечательное событие! :Rose:
Пусть строже, зато между ними можно больше себе позволить. Ведь так? :blush2:

теоретически - да, а на практике сомневаюсь я что-то.

30 июл 2013, 08:18

Танечка, поздравляю тебя с новым, как говорится,уровнем)) Вот и стабилизация! Молодец! Удачи и на этом этапе!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

30 июл 2013, 12:47

Гугусик писал(а):Танечка, поздравляю тебя с новым, как говорится,уровнем)) Вот и стабилизация! Молодец! Удачи и на этом этапе!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо, Оксанчик, но мне еще два дня закреплять линейка говорит. Ерунда конечно, да и понятия не имею что я собралась менять через два дня... Знаю, третью ложку отрубей добавлю
я вчера на сладкое купила белковый порошок, состав яичный белок, лецитин и стевия, оптимальный вроде набор ингридиетов, шоколадный, еще не пробовала.

30 июл 2013, 12:58

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):Танечка, поздравляю тебя с новым, как говорится,уровнем)) Вот и стабилизация! Молодец! Удачи и на этом этапе!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо, Оксанчик, но мне еще два дня закреплять линейка говорит. Ерунда конечно, да и понятия не имею что я собралась менять через два дня... Знаю, третью ложку отрубей добавлю
я вчера на сладкое купила белковый порошок, состав яичный белок, лецитин и стевия, оптимальный вроде набор ингридиетов, шоколадный, еще не пробовала.

Мммм, как здорово!
Третья ложка отрубей! :girl_in_love: Еще больше выпечки ихлеба можно!

30 июл 2013, 13:37

fani писал(а):
Львовна писал(а):

Мммм, как здорово!
Третья ложка отрубей! :girl_in_love: Еще больше выпечки ихлеба можно!

хм, я-то как раз думаю на кашу перейти - двух ложек с утра мне не хватает, может трех хватит. Я к выпечке по большому счёту равнодушна

30 июл 2013, 13:45

Львовна писал(а):я-то как раз думаю на кашу перейти - двух ложек с утра мне не хватает, может трех хватит. Я к выпечке по большому счёту равнодушна

Тань, а я кашу варю из 2 овсяных +1 пшеничная, и если залить воду и дать минут 5 постоять ( ну иногда бывает так, что время есть - залил и умываться, потом кофе варишь и кашку одновременно) то ее больше получается ( видно объем увеличивается и ощущение того, что порция большая...

30 июл 2013, 15:48

vesta писал(а):
Львовна писал(а):я-то как раз думаю на кашу перейти - двух ложек с утра мне не хватает, может трех хватит. Я к выпечке по большому счёту равнодушна

Тань, а я кашу варю из 2 овсяных +1 пшеничная, и если залить воду и дать минут 5 постоять ( ну иногда бывает так, что время есть - залил и умываться, потом кофе варишь и кашку одновременно) то ее больше получается ( видно объем увеличивается и ощущение того, что порция большая...

Спасибо, Вер, за идею. Я пробовала в термосе заливать на ночь - ничего получается, но дюхлеб мне как-то сытнее, и термос все время кто-нибудь норовит стырить или убрать подальше. Утром я к завтраку выхожу при полном параде умытая и одетая - у меня спальня на втором этаже, времени совсем нет по лестнице бегать. Вот пшеничные я в кашу не добавляла, надо попробовать, в хлеб кладу всегда.

30 июл 2013, 16:03

А я кашку варю на молоке и у меня всегда подгорает. Про воду я и не думала. :scratch_one-s_head:

30 июл 2013, 16:09

У меня дома больше любят каши на воде, так чтобы к ним мясо можно было подать:)) Ну а кто хочет молочную - тоже не проблема, закипятил молока стакан и залил готовую кашу (так свекровь учила) :smile3:

30 июл 2013, 16:57

А я просто заливала отруби молоком и ставила в холодильник на ночь, пущай там разбухают. Утром в ковшичек (у меня малыш есть порционный) все это дело с сахзамом и ванилином, - и на газ на три минуты. Время выяснила опытным путем: чтоб до кипения дошло, но не подгорело и не убежало, пока я лицо в порядок привожу.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 428