1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 428
29 июл 2013, 19:03
fani писал(а):Львовна писал(а):У меня сегодня последний консолидационный ЧБ.Кто еще не в курсе, стабилизационные ЧБешки строже - практически белые.
Поздравляю!!!!Какое замечательное событие!
![]()
Пусть строже, зато между ними можно больше себе позволить. Ведь так?
30 июл 2013, 08:18
30 июл 2013, 12:47
Гугусик писал(а):Танечка, поздравляю тебя с новым, как говорится,уровнем)) Вот и стабилизация! Молодец! Удачи и на этом этапе!!!!![]()
![]()
30 июл 2013, 12:58
Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Танечка, поздравляю тебя с новым, как говорится,уровнем)) Вот и стабилизация! Молодец! Удачи и на этом этапе!!!!![]()
![]()
спасибо, Оксанчик, но мне еще два дня закреплять линейка говорит. Ерунда конечно, да и понятия не имею что я собралась менять через два дня... Знаю, третью ложку отрубей добавлю
я вчера на сладкое купила белковый порошок, состав яичный белок, лецитин и стевия, оптимальный вроде набор ингридиетов, шоколадный, еще не пробовала.
30 июл 2013, 13:37
fani писал(а):Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Танечка, поздравляю тебя с новым, как говорится,уровнем)) Вот и стабилизация! Молодец! Удачи и на этом этапе!!!!![]()
![]()
спасибо, Оксанчик, но мне еще два дня закреплять линейка говорит. Ерунда конечно, да и понятия не имею что я собралась менять через два дня... Знаю, третью ложку отрубей добавлю
я вчера на сладкое купила белковый порошок, состав яичный белок, лецитин и стевия, оптимальный вроде набор ингридиетов, шоколадный, еще не пробовала.
Мммм, как здорово!
Третья ложка отрубей!Еще больше выпечки ихлеба можно!
30 июл 2013, 13:45
Львовна писал(а):я-то как раз думаю на кашу перейти - двух ложек с утра мне не хватает, может трех хватит. Я к выпечке по большому счёту равнодушна
30 июл 2013, 15:48
vesta писал(а):Львовна писал(а):я-то как раз думаю на кашу перейти - двух ложек с утра мне не хватает, может трех хватит. Я к выпечке по большому счёту равнодушна
Тань, а я кашу варю из 2 овсяных +1 пшеничная, и если залить воду и дать минут 5 постоять ( ну иногда бывает так, что время есть - залил и умываться, потом кофе варишь и кашку одновременно) то ее больше получается ( видно объем увеличивается и ощущение того, что порция большая...
30 июл 2013, 16:03
30 июл 2013, 16:09
30 июл 2013, 16:57
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 428