закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 357

Re: Только вперед, к счастливой жизни!

15 июл 2013, 17:51

Olga-Olga писал(а):Ирочка, объемы сегодня такие
Грудь 108-10=98
Талия 108-23=85
Бедра 108-11=97
Таких пропорций у меня и не было никогда, всегда все примерно одинаковым было. :

Оля, привет! Вот заглянула в твою тему, почитать, оптимизма и сил набраться :smile3: А тут такие результаты выставлены классные! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose:
И компания у вас здесь очень теплая, девочки, привет всем!

15 июл 2013, 20:18

Roksy писал(а):
Olga-Olga писал(а):Мы когда этот раз в Финляндии были, муж с приятелем по каким-то делам поехали, и он мне привез маленькую открыточку, а к ней бантиком привязан букетик земляники (сам на полянке собрал)-

Ой, какой милый!!!!! Ой, как я таких мужчин уважаю!!!! как хорошо-то, правда? Олечка, а вы давно женаты?
Блин..... надо было мне тоже - хоть штучку в день размазывать по рту, для запаха!)))))))
Про сосиски - поняла..... Не, у меня Финляндия далече......

Olga-Olga писал(а):Привес +300 к линеечке, т.е. 67,8- ну это мой ночной тортик.

А вот я думаю - а если бы ты нормально спала - не было бы привеса? Что - нормальный или даже большой сон правда, что ли - способствует? А ночной - ну и что? Тут та же песня - после 18 не едим? а я трескаю вовсю.......

Светочка, в октябре будет 11 лет :blush2:
Про сосиски Люлюкочка написала, что сосиски и в Питере есть. Значит и в Москве должны быть уж тем более. Но надо конечно на состав смотреть. Я вот не глянула сразу, а сейчас прочитала, что там глюкоза- значит :punish:
Да, про сон Дюкан пишет, что мы именно во сне худеем. И даже рекомендует после нарушений больше спать :mosking:

15 июл 2013, 20:24

[quote="lovesochi"]Ой, девочки, какие вы вкусняшки тут обсуждаете - землянику, сосиски)))
Ой, Ирочка, я вот жалею, что когда на консю перейду, уже крыжовник отойдет и смородина. Может сходить на рынок купить, да хоть варенья сделать.
Я крыжовник до дрожи люблю (я помню, что ты тоже, да?). Мы как-то с папулей ехали в отпуск, я в школе училась, были в Одессе проездом, зашли на Привоз и папуля купил мне литровую банку крыжовника, тут же его помыл, он оказался еще зеленый, но остановился я уже не могла- такую оскомину набила, несколько дней не проходила. Но страсть все равно не утихла.

15 июл 2013, 20:25

mila_g писал(а):
Olga-Olga писал(а):Ирочка, объемы сегодня такие
Грудь 108-10=98
Талия 108-23=85
Бедра 108-11=97
Таких пропорций у меня и не было никогда, всегда все примерно одинаковым было. :

Оля, привет! Вот заглянула в твою тему, почитать, оптимизма и сил набраться :smile3: А тут такие результаты выставлены классные! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose:
И компания у вас здесь очень теплая, девочки, привет всем!

Милочка, привет! Добро пожаловать :Yahoo!:
Спасибочки за поздравления!!!!

15 июл 2013, 20:31

Девочки, привет всем!
Сегодня опачки- вчерашние 300гр отвесились и еще 200 с собой прихватили :party:
Итого 67,3. Девочки, я на 3 кг легче, чем была, когда мы с мужем познакомились :girl_crazy:
Менюшка сегодняшняя-
творожок с желе из каркаде
Курочка
Яйца
Хлебушка кусочек с сыром (норму отрубей явно не выполнила, что то он мне поднадоел :( Хотя муж говорит, что ему нравится... Пицу завтра что ли сделать для разнообразия? Пойду рецептик поищу.)
Еда опять скудненькая, но есть опять совершенно не хочется
С молокочаем опять не получилось- молочко закончилось...
Последний раз редактировалось Olga-Olga 16 июл 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

15 июл 2013, 21:13

Я заметила, что мне хлеб тоже надоедает((тогда я отруби ем с йогуртом, вкуснее.
На завтра приготовила хлебушек, есть еще сыр, надо использовать))

15 июл 2013, 22:40

Оля, с отвесом!!!!
Я отруби на завтрак ем с творогом и йогуртом, сытно. Хлеб не пеку, отруби девать некуда :mosking:

15 июл 2013, 22:50

mila_g писал(а):Оля, с отвесом!!!!
Я отруби на завтрак ем с творогом и йогуртом, сытно. Хлеб не пеку, отруби девать некуда :mosking:

Мил, спасибо! Я вот тоже думаю завтра попробовать кашку на завтрак сделать, а остальное в пицу. Или шаверму сделаю из питы. Надо соус только повкуснее придумать. А! Не! Завтра еще ЧБ- шаверму в среду сделаю.

16 июл 2013, 15:09

Все, все, все- отруби на ночь- ЗЛО (для меня). Вчера хоть хоть и не поздно, но вечером, съела таки два бутрика. Результат- опять +800. Пятый день эти скачки веса: съела бутрик вечером +800, не поела -800. Все, хватит экспериментов. А, ну плюс еще кадэшки скоро.
Как Ольчик сказала: "хочешь жрать- жри яйца. Не хочешь яиц- не хочешь жрать". Надо на холодильник повесить!!
Муж несколько дней не взвешивался- забывал. Последний раз в графике вес от 12.07. Сегодня взвесился- пабам!!! За четыре дня -1800! Итого сегодня 90,5. А это ровно 20кг (линеечка не правильная. Я ошиблась- вес был 110,5, но исправить уже нельзя). Еще чуть-чуть и восьмерочка!!! Я чувствую, что мы точно одновременно к закрепу подойдем!
Сегодня второй ЧБ
Кофе с тортиком
Говядина маринованая в киви, тушеная на луке
Яйца с креветками

16 июл 2013, 16:06

Ольчик, мужу большой респект!!!! :good:
Точно старается, чтобы на консолидацию вместе уйти. Вот почему мужчины лучше худеют? И никакого застоя у них нет, как у нас в КД.
Сегодня белковый день, завтра жди отвесища :ok:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 357