закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

29 июл 2013, 10:36

mamaptica писал(а):Если давно стоишь, то может и имеет смысл перейти, а если отвесы идут и тебе надо 56, то продолжай круиз. У тебя ИМТ показывает нормальный вес, значит дальше худеть уже и не надо.Как-то так)))

56 это я так себе написала, чтобы обороты не сбавлять, но не похудением, а упражнениями добиться(иначе лицо совсем худое становится, страшненько). Дюкан насчитал 57,7, я с ним более чем согласна, КОРОЧЕ, поздно вечером отписалась, что перехожу на консу, сегодня утром прислали правила, ой, мамочки сколько всяких пиршеств там, как мне показалось! Итак на сегодня: вес 61,8
ОГ-92,
ОТ-76,
ОЖивота-93,
ОБ-95,
ОНог-89

29 июл 2013, 10:41

Лемана, ничего, что я тут со своими параметрами залезаю? Обстановка располагает так сказать :smile3:

29 июл 2013, 11:01

DarlingHelen писал(а):56 это я так себе написала, чтобы обороты не сбавлять, но не похудением, а упражнениями добиться(иначе лицо совсем худое становится, страшненько). Дюкан насчитал 57,7, я с ним более чем согласна, КОРОЧЕ, поздно вечером отписалась, что перехожу на консу, сегодня утром прислали правила, ой, мамочки сколько всяких пиршеств там, как мне показалось! Итак на сегодня: вес 61,8
ОГ-92,
ОТ-76,
ОЖивота-93,
ОБ-95,
ОНог-89

Ёе маё, модельная внешность))) И ты еще думаешь! Конечно на консю и полировать физупражнениями. Зайди к ezther, она очень много занимается. У нее найдешь все, что тебе нужно.Вот ее дневничок viewtopic.php?f=18&t=2159

29 июл 2013, 12:29

DarlingHelen писал(а):
лемана писал(а):приятно познакомиться! а где твоя страничка? чтобы отметиться и следить за историей?

У меня своей странички нет, мне здесь уютненько, можно я у тебя останусь?

наздоровьице... а ты где обитаешь в смысле города.
и кажется я не вижу имени

29 июл 2013, 12:31

DarlingHelen писал(а):Лемана, ничего, что я тут со своими параметрами залезаю? Обстановка располагает так сказать :smile3:

ну уж влезла...
сама скоро такая буду... конечно не 56 :mosking:

29 июл 2013, 14:11

кошки!! ушла в недельный загул!!!

29 июл 2013, 14:49

лемана писал(а):кошки!! ушла в недельный загул!!!

Это как? Как в недельный, почему в загул и при чем здесь кошки???

30 июл 2013, 17:04

[/quote]
наздоровьице... а ты где обитаешь в смысле города.
и кажется я не вижу имени[/quote]
Я живу в МО...глубокий юг...имя Хелен

PS: удачной поездки!!!!

30 июл 2013, 17:14

mamaptica писал(а):
DarlingHelen писал(а):56 это я так себе написала, чтобы обороты не сбавлять, но не похудением, а упражнениями добиться(иначе лицо совсем худое становится, страшненько). Дюкан насчитал 57,7, я с ним более чем согласна, КОРОЧЕ, поздно вечером отписалась, что перехожу на консу, сегодня утром прислали правила, ой, мамочки сколько всяких пиршеств там, как мне показалось! Итак на сегодня: вес 61,8
ОГ-92,
ОТ-76,
ОЖивота-93,
ОБ-95,
ОНог-89

Ёе маё, модельная внешность))) И ты еще думаешь! Конечно на консю и полировать физупражнениями. Зайди к ezther, она очень много занимается. У нее найдешь все, что тебе нужно.Вот ее дневничок viewtopic.php?f=18&t=2159

Да, очень модельная внешность...особенно талия говорит об этом...ну чтож поделать, не всем дано))))))))))))
Да, ezther молодец, вообще! и отельчик у нее хороший, спасибо за ссылку

03 авг 2013, 10:30

Итак продолжим разговор сама с собой, на консе прошел первый белковый четверг, ничего особенного так сказать...Сегодня мой завтрак: каша из отрубей, кофе, бутерброд из кусочка цельнозернового хлеба с говядиной...самое приятное, что теперь перекус фруктами, НО вчера я про это забыла..эх, новые привычки дают о себе знать!
Из добавленного-бегаю теперь не 2 км., а 2,6 ежедневно, окромя выходных, соответственно вес продолжает падать.Встает вопрос, потерянные на консе кг. тоже нужно закреплять? скорее да, чем нет..
Что у нас объемами.Неоспоримый факт-грудь уменьшается быстрее чем талия :cry:
ОГ-91
ОТ-76 (иногда проскакивает 75)
ОЖивота-92
ОБ-93
ОНог-89

Ну как-то так..

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 89