закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48

Re: МайскоеУтро солнечное и легкое :)

30 май 2013, 07:50

МайскоеУтро писал(а):Девчата, всем привет!!!
У меня сегодня 58кг
Как же здорово :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Только ходить не в чем :no: Футболки, майки нормально с того года вещи (была летом где-то 63-64кг), а вот низ... Остались только 1 джинсы (которые тогда были маловаты) и супер-короткие шортики, в которых на работу не пойдешь. Остальное: юбки, бриджи, джинсы носить нельзя!!!
А покупать это ж сколько сразу денег надо :not_i:
Короче, решила купить 1 юбку и 1 бриджи. Попробую так обойтись.

Танечка, поздравляю тебя, отличные результаты, самое приятное начинается, смена гардероба :yes4:

30 май 2013, 08:34

Поздравляю с отвесом))) Ну вот и процесс пошел, все активней и активней))) хотя то и ожидалось :good:
А про одежду - это на самом деле проблема, сменить гардероб удовольствие не из дешевых (но приятное))), так что ничего постепенно сменим)))
Хотя сильно торопиться не нужно, ведь еще не все кг - шки сброшены, так что все будет)

30 май 2013, 08:46

Vesna писал(а):В любом спортивном отделе или магазине.
У нас от 190 рублей до 400 рублей.

недорого :yes4:

Гугусик писал(а):Хотя сильно торопиться не нужно, ведь еще не все кг - шки сброшены, так что все будет)

Так вот и я мужу говорю, что не хочу сейчас дорогие вещи покупать. А он говорит, если брать, то хорошее сразу все. А нафига мне дорогое, если я еще планирую худеть?

30 май 2013, 09:09

МайскоеУтро писал(а):
Vesna писал(а):В любом спортивном отделе или магазине.
У нас от 190 рублей до 400 рублей.

недорого :yes4:

Гугусик писал(а):Хотя сильно торопиться не нужно, ведь еще не все кг - шки сброшены, так что все будет)

Так вот и я мужу говорю, что не хочу сейчас дорогие вещи покупать. А он говорит, если брать, то хорошее сразу все. А нафига мне дорогое, если я еще планирую худеть?

у вас с ним по 2 кг всего осталось :yes2:

30 май 2013, 09:33

Олеся крошка писал(а):у вас с ним по 2 кг всего осталось :yes2:

Олесь, у него да. Он в 90 вроде не консолидацию собирается и на ней еще пару кг потом добить.
А для меня 56 кг это правильный вес по дюкану. Сама точно пойду к 53 кг, а может и еще меньше :blush2:

30 май 2013, 13:54

Поздравляю с отвесиками!!! :ok:
А покупка одежки - это занятие приятное, хотя и затратное! :wink3: :wink3: :wink3: :Rose: :spruce_up:

30 май 2013, 15:00

Танюша, если хочешь худеть дальше - одежду не набирай.
Знаешь, три кэгэ это уже дофига как много. У меня в весе 54 бриджи были чуть свободны, в 52 просто нагло сползают с бедер на колени!
Вот такая разница !

31 май 2013, 05:20

Доброе утро!
Что новенького?
Успешного дня!

31 май 2013, 10:55

Девчоночки привет!
Олеся, одежды много покупать и не планирую. Юбку точно надо и может шорты блинные или бриджи.

Вчера купила себе босоножки-ходилки. У меня никогда не было таких низких каблуков (с моим ростом, я всегда на каблучке, пусть хоть на небольшом). Но следую заветам дядюшки ДЮ, я хожу каждый день пешком с работы домой, а это 40-50 минут, да еще в обед бывает тоже хожу гуляю. И надоело мне мозоли набивать :smile3:
Короче, теперь у меня вот такие - рикер-антистресс. Как тапочки :) Они еще и на ногу широкую, как у меня
Изображение

Вчера 55 день круиза ЧБ

завтрак
3 новые отрубные лепешки
форель слабосоленая
паштет печеночный куриный домашний

перекус

шоколадный рулет ДЮ

обед
печеночный торт

полдник
кефир 1%

ужин
2 новые отрубные лепешки
копченая куриная грудка на лепешку
икра от селедки на лепешку
какао
3 кофейных конфеты ДЮ

От соленой икры селедочной, конечно, обпилась вечером. Поэтому сегодня привес +300г. Вес 58,3кг.

У мужа после селедки +100г, вот несправедливость - я съела только оттуда икру, а он на ужин целую соленую селедку навернул (и не только её ). У него 92,3

31 май 2013, 12:44

Красивущие босоножки :good:
В жару без каблука лучше.
Мне вообще на рабту даже летом приходилось ходить в тонких чулках и туфлях :to_take_umbrage: :heat:
Строгий ''дресс код''

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48