закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

13 июн 2013, 20:14

lastochka82 писал(а):Ой, девочки, чего-то я в последние дни хулиганю слегка. То творожка вечером поем или йогурта сладкого, то вот сегодня часов в 5 ела рыбу соленую, а сейчас, на ночь глядя, решила грудки поесть и зачем-то помидор тоже взяла.
Запрещенных продуктов нет, все наше, дюкановское, но вроде как не комильфо. Устаю я потихонечку от строгих ограничений по поводу питания вечером.
Если еще пару-тройку дней вес не двинется, буду атаковать его дополнительными ЧБ, "белыми" днями и т.п.

Я тоже поздно ужинаю! И знаешь, что заметила, на мои отвесы не влияет во сколько я ем вечером! Иногда наешься и спать, а утром отвес, а иногда все правильно и на тебе привес! Организм сам решает, когда отвешивать! :scratch_one-s_head:

13 июн 2013, 20:58

Чуча писал(а):Я тоже поздно ужинаю! И знаешь, что заметила, на мои отвесы не влияет во сколько я ем вечером!

Полностью поддерживаю Чучечку. Ограничивать себя в еде не надо. Вечером можно и поздно покушать, главное чтобы это была белковая еда. Я если поела мяско без ничего, то вообще не важно во сколько, хоть в 23.00 и сразу спать, привесов нет, а вот если молочку вечером то всяко может быть. Поэтому если очень хочется вечерком лопать - хомячу только мяско.

13 июн 2013, 21:15

Левкусия писал(а):
Чуча писал(а):Я тоже поздно ужинаю! И знаешь, что заметила, на мои отвесы не влияет во сколько я ем вечером!

Полностью поддерживаю Чучечку. Ограничивать себя в еде не надо. Вечером можно и поздно покушать, главное чтобы это была белковая еда. Я если поела мяско без ничего, то вообще не важно во сколько, хоть в 23.00 и сразу спать, привесов нет, а вот если молочку вечером то всяко может быть. Поэтому если очень хочется вечерком лопать - хомячу только мяско.

Читаю, жуют грудку и успокаиваюсь:)

13 июн 2013, 21:23

Спасибо, девоньки!
В том-то и дело, что я нарушаю, в основном, не по времени ужина, а по продуктам вечером: то молочка, то йогурт вообще сладкий, то помидор вот сегодня :blush2:
Хулиганю, в общем :girl_crazy:

14 июн 2013, 08:21

Ну вот как его, организм этот, поймешь? После всех хулиганств сегодня отвес в полкило :blush2: И это после БО с соленой рыбой в 5 часов и грудкой с помидором на ночь! А еще и полстакана молока!

Сегодня ЧБ и цель-максимум - завтра увидеть 77. Раз уж началась череда отвесов, будем надеяться (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :superstition: ).

14 июн 2013, 08:30

Еще я вчера купила журнал "Похудей" и прочитала там статью про соль и про то, как важно ее ограничивать в период диет.
:read: В статье говорится, что жидкость, которую соль задерживает в организме, может находиться в подкожной жировой клетчатке и тем самым тормозит обменные процессы, в частности, распад жиров. Кроме того, соль снижает функцию щитовидной железы, что тоже негативно сказывается на похудении. Как-то так.
Раньше я думала, что задержка жидкости, если, конечно, это не сильный отек, беспокоит нас, стройнеющих, только потому, что дает прибавку на весах и портит настроение. Оказывается, нет. Водичка не только дает кажущуюся прибавку в весе, но и тормозит реальный сброс килограммов. :pardon:

14 июн 2013, 12:46

lastochka82 писал(а):Спасибо, девоньки!
В том-то и дело, что я нарушаю, в основном, не по времени ужина, а по продуктам вечером: то молочка, то йогурт вообще сладкий, то помидор вот сегодня :blush2:

Привет, тезка!
Я вот тоже не особо соблюдаю вечерний рацион - ем, как получается) Пока есть отвесики, не заморачиваюсь. Ну а если вес встанет, тогда да - буду уже строже соблюдать.
И у тебя, смотрю, организм не особо реагирует) так что спокойствие - дядюшка Дю говорит, что это способствует снижению веса)))

14 июн 2013, 21:00

э-L-ечка писал(а):
lastochka82 писал(а):Спасибо, девоньки!

Привет, тезка!
Я вот тоже не особо соблюдаю вечерний рацион - ем, как получается) Пока есть отвесики, не заморачиваюсь. Ну а если вес встанет, тогда да - буду уже строже соблюдать.
И у тебя, смотрю, организм не особо реагирует) так что спокойствие - дядюшка Дю говорит, что это способствует снижению веса)))

Спасибо, тезка. Да я уже окончательно запуталась. Однажды перенос ужина на более раннее время помог мне преодолеть застой. Хотя кто ж его знает. Может, все это совпадения и организм отвешивает как хочет.
Сейчас вот 10 дней вес стоял. Пару-тройку дней похулиганила вечером - и отвесы.

Сегодня я ходила на массаж. Одна замечательная мастерица делает общий массаж с элементами антицеллюлитного. Так здорово делает, что аж искры из глаз летят! :ireful1: Надеюсь, завтра это отразится на весах.

14 июн 2013, 22:12

Поздравляю! Хороший отвес! :Rose: я же говорила, что организм сам знает, когда отвешивать! А про соль согласна, ее и без диеты не мешало бы ограничить!

15 июн 2013, 15:07

На массаж надо решиться. Я и комплексую что-то.. Не могу свое тельце доверить профессионалам. Хотя они за свою практику такого повидали :)
А ты смелая! Будет красивый рельеф!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 55