закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

24 июн 2013, 08:33

Привет, девушки-красавицы! Вчера не писала, хвастаться было не чем! В субботу провела такой активный день, на заливе с друзьями. Купались, танцевали, веселились, на великах катались! и главное не нарушала ничего! Вечером домой приехали счастливые и уставшие до безумия. А утром я в ожидании подхожу к весам, а они мне +500 показывают! Я чуть не закричала от обиды!!! :girl_cray2: Я никак прибавки не ожидала!!! Это как кулаком поддых!!!
Ну ладно, я решила до сегодня подождать, а потом меры экстремальные принять. Но сегодня все пришло в норму. Ушли те противные 500 грамм и еще с собой 300 прихватили! Вот так бы сразу! Линейку менять не буду, а то поменяю, а завтра опять плюс будет! Подожду для верности пару деньков! Всем привет и отвесов огромных!!!

24 июн 2013, 09:36

Оля, умничка, так держать!!!! Радуюсь с тобой и за тебя!

24 июн 2013, 09:54

Лелька13 писал(а):Привет, девушки-красавицы! Вчера не писала, хвастаться было не чем! В субботу провела такой активный день, на заливе с друзьями. Купались, танцевали, веселились, на великах катались! и главное не нарушала ничего! Вечером домой приехали счастливые и уставшие до безумия. А утром я в ожидании подхожу к весам, а они мне +500 показывают! Я чуть не закричала от обиды!!! :girl_cray2: Я никак прибавки не ожидала!!! Это как кулаком поддых!!!
Ну ладно, я решила до сегодня подождать, а потом меры экстремальные принять. Но сегодня все пришло в норму. Ушли те противные 500 грамм и еще с собой 300 прихватили! Вот так бы сразу! Линейку менять не буду, а то поменяю, а завтра опять плюс будет! Подожду для верности пару деньков! Всем привет и отвесов огромных!!!

а что за экстремальные меры ты приняла? :scratch_one-s_head:

24 июн 2013, 17:30

Оля приветик, этот привесик просто от усталости. А главное отвесик есть и это просто супер, ой тАк за тебя рада!!!!!

25 июн 2013, 08:35

Девочки! Всем доброго утра и хорошего дня! Я продолжаю двигаться! Минус 600 и я перевалила за 15 кило! Плывем дальше! Ура, ура! Ура!!! :Yahoo!: Принимаю поздравления и похвалы!!! :blush2:
Виквик74 писал(а):а что за экстремальные меры ты приняла? :scratch_one-s_head:

А не пришлось принимать меры! А так хотела чего-нибудь этакое сделать, пешком до пляжа дойти или не жрать вообще денечек (знаю, что нельзя так но очень хотелось над собой поиздеваться! А то уж больно комфортно происходит похудение!
vesta писал(а):Оля, умничка, так держать!!!! Радуюсь с тобой и за тебя!

Спасибо, дорогая! Я постараюсь и дальше тебя радовать!
Grominka писал(а):Оля приветик, этот привесик просто от усталости. А главное отвесик есть и это просто супер, ой тАк за тебя рада!!!!!

Да я так и поняла, отдохнула и все ушло! Спасибо на добром слове!!!!

25 июн 2013, 10:12

Оля, поздравляю с пятнашкой!!!!! Так держать!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 июн 2013, 10:50

Поздравляю с пятнашкой :Rose:
Какая ты умничка :Yahoo!:
Даешь еще пятнашку :Bravo: :Bravo:

25 июн 2013, 11:54

Оляяяяя с первой тебя Пятнашкой
просто умничка ты наша, такими темпами мать ты и до соточки доползёшь. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 июн 2013, 12:40

Grominka писал(а):Оляяяяя с первой тебя Пятнашкой
просто умничка ты наша, такими темпами мать ты и до соточки доползёшь. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Хотелось бы не доползти, а доскакать! :victory:

25 июн 2013, 12:42

Виквик74 писал(а):Поздравляю с пятнашкой :Rose:
Какая ты умничка :Yahoo!:
Даешь еще пятнашку :Bravo: :Bravo:

Причем не одну пятнашку! :blum3: Еще как минимум две надо!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 127