закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 187

Re: Надежда умирает последней

01 июн 2013, 17:50

вербочка писал(а):Сегодня у меня снова привесик - 300 грамм. Но в этот раз я виновата. Вчера перебрала с ДОПАМИ. Дегустировала сухое молоко. Правда в маленьких пропорциях готовила, но опробовала 3 рецепта. Вот эти два: http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/
и http://dukandiet.ru/sgushhyonka/
мне совершенно не понравились.

А вот это чудесненький рецептик Вкусная сгущенка кофе с молоком Надо только побольше сахарозаменителя положить.

Светик, а мне понравился рецептик первый, я из него конфетки сделала..там главное, когда кладешь сом на сковороду сразу интенсивно мешать, а то сом схватывается комками..первый раз я этого не знала, но я ж настырная, попробовала еще раз..и все чудненько..от консистенции, оказалось, и вкус поменялся...и третью твою ссылку опробировала, но это, скорее, пудинг) но вкусно, не спорю..хотя, ты ж понимаешь, вкусы разные у всех :smile3:
а я сразу не пробую..слежу за нормами..я вот булочку свою на завтра сделала..посмотри у меня в дневничке

01 июн 2013, 19:37

Виквик74 писал(а):..и третью твою ссылку опробировала, но это, скорее, пудинг) но вкусно, не спорю..хотя, ты ж понимаешь, вкусы разные у всех :smile3:

А мне напротив третий рецепт более всего напомнил советскую сгущёнку с кофе в железных баночках. Я её варила немного и положила на дно 700-грамовой стеклянной баночки. И включала микроволновку раз пять. Как только молоко, закипая, до верха поднимется, я вытаскиваю и перемешиваю, потом снова также. Из трёх рецептов больше всего понравилась. Те 2 рецепта готовить не буду. Но ты права, о вкусах не спорят.

01 июн 2013, 19:56

Свет, ты ароматизаторами пользуешься? щас просматриваю рецепты, очень многие с ароматизаторами..и пудинги (смеси)...

01 июн 2013, 20:27

Виквик74 писал(а):Свет, ты ароматизаторами пользуешься? щас просматриваю рецепты, очень многие с ароматизаторами..и пудинги (смеси)...

Прислали из Москвы 2 маленьких флакончика - вишня и ананас. Сегодня пекла Белые творожные веночки (вот ссылка viewtopic.php?f=18&t=6293&start=190 ) и добавляла ананас. Вкус ароматизатора очень понравился. От веночков я не в восторге. Обычные средние кексики. Больше, наверное, печь их не буду. Жалко, что на них ДОПы израсходовала, лучше бы Шоколадные Брауни от Katharina испекла.

01 июн 2013, 20:40

вербочка писал(а):
Виквик74 писал(а):Свет, ты ароматизаторами пользуешься? щас просматриваю рецепты, очень многие с ароматизаторами..и пудинги (смеси)...

Прислали из Москвы 2 маленьких флакончика - вишня и ананас. Сегодня пекла Белые творожные веночки (вот ссылка viewtopic.php?f=18&t=6293&start=190 ) и добавляла ананас. Вкус ароматизатора очень понравился. От веночков я не в восторге. Обычные средние кексики. Больше, наверное, печь их не буду. Жалко, что на них ДОПы израсходовала, лучше бы Шоколадные Брауни от Katharina испекла.

а с виду вкусненькие веночки..ты точно сладкоежка :yes4:

01 июн 2013, 21:59

вербочка, ты такая кулинарушка - почти весь дневник твой перечитала в надежде найти подходящие рецепты. Уже несколько дней весь форум шерстю-ищу рецепты именно на ЧБ день, чтоб были не сухие, не могу в сухомятку мясо и тд есть, прям измучилась уже :(

02 июн 2013, 05:50

ulitka108 писал(а):вербочка, ты такая кулинарушка - почти весь дневник твой перечитала в надежде найти подходящие рецепты. Уже несколько дней весь форум шерстю-ищу рецепты именно на ЧБ день, чтоб были не сухие, не могу в сухомятку мясо и тд есть, прям измучилась уже :(

У меня ссылочки на все рецепты на первой странице. На чисто белковые можно готовить:
Минтай, запечённый в омлете
Куриная грудка в горчице и кефире
Холодец из куриных лапок
Запеканка из отрубей с куриной грудкой
Творожные кексики с ветчиной
- это мясное, и не сухое мясо, а сочное получается. Пока всё. В дальнейшем, что приготовлю вкусненькое, ссылки тоже на первой странице буду оставлять.
И спасибо за добрые слова :Rose:

02 июн 2013, 09:40

вербочка писал(а): В дальнейшем, что приготовлю вкусненькое, ссылки тоже на первой странице буду оставлять.

Буду следить :wink3:

02 июн 2013, 10:07

Светочка, тоже жду рецептиков!

02 июн 2013, 12:46

Девочки, у меня сегодня отвесик 700 грамм :Yahoo!:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 187