закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду к 60
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:30 

Kseniia писал(а):
Поздравляю с отвесиком!!!! :Yahoo!:
Земляника не сильно сладкая, ее конечно нельзя, но как мне кажется не так пагубна она как садовая клубника. Я своим наказала наварить варенья побольше из несъеденной мною клубники-земляники, зимой буду варенье лопать :mosking:

А я заморозила, жду когда можно будет или это уже будет следующее лето
ulitka108 писал(а):
Может и правда попить слабительное? лучше так, чем постоянно "в себе все носить"
:blush2: Я первый месяц на круизе и эта проблема с середины его началась, раньше вообще красота была. Я думаю, что скоро все наладится. Кстати, вчера мне сделали комплимент, что мне нужно сменить платье, т.к. оно на мне болтается :Yahoo!: Сегодня надела другое, которое пока не болтается :mosking: Ходили в субботу по ТЦ, я поняла, что скоро меня в магазины одежды пускать нельзя будет :girl_impossible: ... Столько всего на меня скоро налезать будет :girl_in_love: , эх подорву я чувствую наш семейный бюджет :girl_sigh: , нужно деньги откладывать :girl_haha: Вот еще решила подарить себе на -15 швейную машинку с наворотами (давно хочу) только шить я не умею, но хочу и все :connie_1: , пускай дома пылиться.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:08 

Kseniia писал(а):
Я своим наказала наварить варенья побольше из несъеденной мною клубники-земляники, зимой буду варенье лопать :mosking:

я вот задумываюсь о варенье на стевии, интересно, такое можно сделать?
geny писал(а):
Столько всего на меня скоро налезать будет :girl_in_love:

я тоже об этом часто думаю, раньше магазины - это была большая беда и одно расстройство, а теперь месяцок-два еще потерпеть - и .... :girl_witch:
geny писал(а):
Вот еще решила подарить себе на -15 швейную машинку с наворотами (давно хочу) только шить я не умею, но хочу и все :connie_1: , пускай дома пылиться.

мне лет 5 назад муж подарил на ДР - до сих пор попрекает что я ничего не шью :mosking: а я (неожиданно для меня) оказалось - ненавижу шить :)

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:20 

Ходили в субботу по ТЦ, я поняла, что скоро меня в магазины одежды пускать нельзя будет :girl_impossible: ... Столько всего на меня скоро налезать будет :girl_in_love: , эх подорву я чувствую наш семейный бюджет :girl_sigh: , нужно деньги откладывать :girl_haha: Вот еще решила подарить себе на -15 швейную машинку с наворотами (давно хочу) только шить я не умею, но хочу и все :connie_1: , пускай дома пылиться.[/quote]
Поздравляю с отвесом! Скоро станешь грозой магазинов и опустошителем семейного бюджета! :party: Желаю поскорей!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:27 

Поздравляю с отвесиком) :Rose:
СОМ -не ДОП...его можно не более 3 ст.л. хоть каждый день..
ДОПы можно каждый день, но не более двух...ну а лучше вообще типа без них)))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:10 

ulitka108 писал(а):
мне лет 5 назад муж подарил на ДР - до сих пор попрекает что я ничего не шью :mosking: а я (неожиданно для меня) оказалось - ненавижу шить :)
Я вот тоже переживаю по этому поводу, но хочется. До -15 есть еще время подумать. У меня так с вязанием было, хотела хотела, начала свитер на спицах вязать, все говорят успокаивает вязание, а меня такой псих берет, окончилось тем, что я спицей себе палец проткнула, больше не вяжу. Хотя крючком той зимой собакину гуляльный костюм связала, т.к. на его фигуру ничего подобрать не могли, а под заказ ждать, да подойдет ли. Но он его втихаря стащил и жестким способом над ним надругался. Неблагодарный.
ulitka108 писал(а):
ulitka108 писал(а):
я тоже об этом часто думаю, раньше магазины - это была большая беда и одно расстройство, а теперь месяцок-два еще потерпеть - и .... :girl_witch:
Да, найти на большого размера хорошую не пенсионерскую вещь очень сложно, отнимает много сил, денег и приводит к депрессии. Но скоро все изменится и наконец то можно будет разгуляться. :Yahoo!: Эх не пришлось бы нам потом от шопоголизма лечится, был тут где то вопрос на каком сайте потом сидят постройневшие Дюкановцы :mosking:
симсим писал(а):
Поздравляю с отвесом! Скоро станешь грозой магазинов и опустошителем семейного бюджета! :party: Желаю поскорей!
Это то и настораживает :i-m_so_happy:
Спасибо девочки вам всем большое за поддержку и общение :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:21 

26.06.13 Сегодня ровно месяц как я в круизе :boast: . Результат: -4,4 :Yahoo!: :dance4: :dance: Итого с атакой: -8,8. Эх, чуток до десятки не дотянула :mosking: (сегодня -0,6)
1/1 БЧ
Завтрак: кофе + куриные котлетки
Обед 1,2: куриные котлетки
Ужин: 3 дюблина, творожная запеканка + зефир

Последний раз редактировалось geny 26 июн 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:31 

Поздравляю!

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:59 

geny писал(а):
26.06.13 Сегодня ровно месяц как я в круизе :boast: . Результат: -4,4 :Yahoo!: :dance4: :dance: Итого с атакой: -8,8. Эх, чуток до десятки не дотянула :mosking: (сегодня -0,6)
1/1 БЧ
Завтрак: кофе + куриные котлетки
Обед 1,2: куриные котлетки
Ужин:

Ого! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 11:48 

geny писал(а):
А я заморозила, жду когда можно будет или это уже будет следующее лето

Ой, точно, заморозить же еще можно!!!! И действительно наверное можно наварить чего-нить на стевии, делают же джемы и варенья на фруктозе.
geny писал(а):
Вот еще решила подарить себе на -15 швейную машинку с наворотами (давно хочу) только шить я не умею, но хочу и все :connie_1: , пускай дома пылиться.

Я тоже хочу машинку!!! У меня год назад была идея фикс - нашить себе очень крутого и необычного постельного белья, так чтобы с пуговками необычными, может с вышивкой какой, только все заглохло и машинку я не купила :mosking:

Шопинг тем не менее очень радует и приносит удовольствие получше пирожных :connie_21:
Хорошие у тебя результаты!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:35 

Далисса писал(а):
Ого! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Kseniia писал(а):
Ой, точно, заморозить же еще можно!!!! И действительно наверное можно наварить чего-нить на стевии, делают же джемы и варенья на фруктозе.
geny писал(а):

Я тоже хочу машинку!!! У меня год назад была идея фикс - нашить себе очень крутого и необычного постельного белья, так чтобы с пуговками необычными, может с вышивкой какой, только все заглохло и машинку я не купила :mosking:

Шопинг тем не менее очень радует и приносит удовольствие получше пирожных :connie_21:
Хорошие у тебя результаты!!!
Виквик74 писал(а):
Поздравляю!

Девочки, спасибо большое за поздравления :Rose: :Rose: :Rose: Очень здорово, что есть диета Дюкана, а главное есть такой форум, на котором поддерживают единомышленники (я зарегена и на другом форуме по нашей диете, но там почему то не так душевно :blush2: ) и скорее всего я без вас бы бросила это занятие уже на второй неделе, если не раньше. :secret: Так здорово, мы все скоро станем стройняшками :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1705 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа