1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 171
25 июн 2013, 15:30
Kseniia писал(а):Поздравляю с отвесиком!!!!![]()
Земляника не сильно сладкая, ее конечно нельзя, но как мне кажется не так пагубна она как садовая клубника. Я своим наказала наварить варенья побольше из несъеденной мною клубники-земляники, зимой буду варенье лопать
ulitka108 писал(а):Может и правда попить слабительное? лучше так, чем постоянно "в себе все носить"
25 июн 2013, 22:08
Kseniia писал(а):Я своим наказала наварить варенья побольше из несъеденной мною клубники-земляники, зимой буду варенье лопать
geny писал(а):Столько всего на меня скоро налезать будет
geny писал(а): Вот еще решила подарить себе на -15 швейную машинку с наворотами (давно хочу) только шить я не умею, но хочу и все, пускай дома пылиться.
25 июн 2013, 22:20
25 июн 2013, 22:27
26 июн 2013, 08:10
Я вот тоже переживаю по этому поводу, но хочется. До -15 есть еще время подумать. У меня так с вязанием было, хотела хотела, начала свитер на спицах вязать, все говорят успокаивает вязание, а меня такой псих берет, окончилось тем, что я спицей себе палец проткнула, больше не вяжу. Хотя крючком той зимой собакину гуляльный костюм связала, т.к. на его фигуру ничего подобрать не могли, а под заказ ждать, да подойдет ли. Но он его втихаря стащил и жестким способом над ним надругался. Неблагодарный.ulitka108 писал(а):мне лет 5 назад муж подарил на ДР - до сих пор попрекает что я ничего не шьюа я (неожиданно для меня) оказалось - ненавижу шить :)
Да, найти на большого размера хорошую не пенсионерскую вещь очень сложно, отнимает много сил, денег и приводит к депрессии. Но скоро все изменится и наконец то можно будет разгуляться.ulitka108 писал(а):ulitka108 писал(а):я тоже об этом часто думаю, раньше магазины - это была большая беда и одно расстройство, а теперь месяцок-два еще потерпеть - и ....![]()
Это то и настораживаетсимсим писал(а):Поздравляю с отвесом! Скоро станешь грозой магазинов и опустошителем семейного бюджета!Желаю поскорей!
26 июн 2013, 08:21
26 июн 2013, 08:31
26 июн 2013, 08:59
geny писал(а):26.06.13 Сегодня ровно месяц как я в круизе. Результат: -4,4
![]()
![]()
Итого с атакой: -8,8. Эх, чуток до десятки не дотянула
(сегодня -0,6)
1/1 БЧ
Завтрак: кофе + куриные котлетки
Обед 1,2: куриные котлетки
Ужин:
26 июн 2013, 11:48
geny писал(а):А я заморозила, жду когда можно будет или это уже будет следующее лето
geny писал(а):Вот еще решила подарить себе на -15 швейную машинку с наворотами (давно хочу) только шить я не умею, но хочу и все, пускай дома пылиться.
26 июн 2013, 13:35
Далисса писал(а):Ого!![]()
![]()
Kseniia писал(а):Ой, точно, заморозить же еще можно!!!! И действительно наверное можно наварить чего-нить на стевии, делают же джемы и варенья на фруктозе.geny писал(а):Вот еще решила подарить себе на -15 швейную машинку с наворотами (давно хочу) только шить я не умею, но хочу и все, пускай дома пылиться.
Я тоже хочу машинку!!! У меня год назад была идея фикс - нашить себе очень крутого и необычного постельного белья, так чтобы с пуговками необычными, может с вышивкой какой, только все заглохло и машинку я не купила![]()
Шопинг тем не менее очень радует и приносит удовольствие получше пирожных![]()
Хорошие у тебя результаты!!!
Виквик74 писал(а):Поздравляю!
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 171