закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 10:39 

Да, на аватарке я)) спасибо! Лицо заметно похудело после 10 сброшеных.. Мама стройная была всегада, регулярный спорт и умеренность в питании без ограничений. Я так как она не смогла( однако даже ее симпатичную 62 кг фигурку массаж очень улучшает, специально рассматривала)

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 10:53 

Мама молодец !!!! :Rose: Догоняй ее скорее !!! Моя вот тоже худая особо когда поняв,что ей с проблемами кишечника НАДО есть,на овощи максимально перешла ,но руками ничего не делает...Я скачала всучила ей зарядку от Темили Уебб,купила гантели и ...грежу надеждою :mosking: , что они...хоть раз в неделю "встретятся" :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:09 

Мария на пути писал(а):
Да, на аватарке я)) спасибо! Лицо заметно похудело после 10 сброшеных.. Мама стройная была всегада, регулярный спорт и умеренность в питании без ограничений. Я так как она не смогла( однако даже ее симпатичную 62 кг фигурку массаж очень улучшает, специально рассматривала)

Для 93 кг - лицо у тебя нереально худенькое... Никогда не скажешь, что у тебя есть лишний вес... Классно..

Насчет мамы... о том и речь, что массажи для НАС - ерунда это все... Так удовольствия ради... Спорт нам нужен, причем без надрыва покачто, ибо нужно дойти хотя бы до 80, а там уже можно и ужесточить* фитнес :wink3: И ГЛАВНОЕ - ПИТАНИЕ правильно подогнать под ТРЕНИ!!...
Кардио я не люблю, хотя сжигает он больше сальца. Мне ближе и роднее силовые...
(У себя выложу любимые упражнения, которые в свое время отточили мою фигуру чуть меньше, чем за год....эх....давно это было....сработает ли сейчас)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:22 

Цитата:
Кардио я не люблю, хотя сжигает он больше сальца. Мне ближе и роднее силовые...

кхммммммммммм... осталось уточнить - что для тебя силовые ? То,что в зале и с железом ?
Сама кардио до сих пор не выношу,(хоть и делала аж с видео Темили-Синди еще в Питере)тк запыхивалась раньше быстро и ...а-ля результатов не видела (всегда ходила много, ела мало) Теперь же,засев дома(гиподинаимя)и начитавшись ОБ ИХ ПОЛЬЗЕ, перебрала-скачала-пересмотрела ВСЕ комплексы (честно !),нашла приятных и увлекающих МЕНЯ за собой и .............. без Дебби с ТРейси день не мил... РЕАЛЬНО СТРОЙНЕЛА НА ГЛАЗАХ !!! И КАК РАЗ ТАК НУЖНЫМ ТЕБЕ ВЕРХОМ !!! Теперь еще и Кати Ф полюблю,тк у меня после проработки с нею пресса , почему-то аж передняя поверхность бедра побаливает ...(свечки у нее с выворотом и все ноги напрягали, фото примеров ее упров я ставила)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:21 

Вау, как интересно! Обязательно найду всех перечисленных вами особей и попробую) я спорт люблю в вариантах горные, водные лыжи, коньки, ролики, танцы. Зал как кардио так и силовой не люблю, даже бассеин... Каждый раз себя заставляю и обманываю)) бегать вообще ненавижу) но без спорта никуда! Вот и стараюсь изо всех сил)
Лицо у меня не особенно худое, щеки круглые и краснею от всего как баба на чайнике. Фотка удачная просто, специально же выбирала что бы всем здесь понравится)))
Вес опять встал, две недели гуляю между 94 и 93 кг((( плюс вдруг 4,5 месяца после начала жутко захотелось хлеба и сладкого! Прямо гоаз от прилавка на заправке отвести не могла. Приехала домой, замутила торт, второй раз за диету... Как то не особо вкусно показалось( видимо организм наконец догодался что его дурят бедного... КД еще куда то сместились, может поэтому жор бродит...

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:32 

А мне нравится бодифлекс. И результат от него хороший :training1: . Хотя я и кардио тренажеры люблю. Когда я еще ходила по спорт клубам я больше любила в зале заниматься, чем на групповые занятия ходить, а самое мое любимое это бассейн. Обожаю плавать. Пишу и сама думаю, а почему бы мне в выходной не оставлять мужа с детьми, а сама в бассейн. Надо подумать над этим. А бодифлекс и дома можно делать. Особенно мне нравится тренеровки с Мариной Корпан летомя с месяцок по ним занималась, а потом забросила. Надо возобновлять.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:01 

Как это здорово когда спорт нравится! Мне в бассеине дико скучно. Был период плавала в Чайке по 4 км. Потом на акваайробику ходила, по две тренировки подряд, и то веселее. Сейчас плаваю после спорта минут 20 не больше, без остановок. Тренер посоветовал плавать с дощечкой из пенопласта на вытянутых руках, ногами. Говорит лучшее упражнение на сброс веса. И не дает качать плечи и руки, они у меня и так крупноваты(( оочень хочется вернуться к танцам, но с моими 93кг еще тяжело из групповых только растяжки и йога нормально.
Смешно стало с одеждой, то что было не давно велико, то что было давно еще мало, посередине ничего не нравится)) а ведь надо как то выглядеть, на работу и вообще)) :spruce_up:

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:48 

Наяда писал(а):
Особенно мне нравится тренеровки с Мариной Корпан летомя с месяцок по ним занималась, а потом забросила. Надо возобновлять.

Во-во.... я тож с Копран...)) "Сейко" помнишь? Жуть...я еле выдерживала....бедное мое бёдрышко ))

Но все это фигня, Маш.... :yes4: я вот всё ношусь со своим спортом...пиарю :blum3: Эт полезней бодифлекса для нас, Маш... Присодиняйся... я скоро начну....Тренировки - дома. :ok: ... (У меня в дневнике пишем на енту тему...я и Надия корректирует)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:53 

Я занималась классическим бодифлексом (по книжке автора), хватило меня на месяц, в принципе нравилось, не скажу, что похудела (было это 2 года назад), но энергии было больше. Потом работа началась и стало важней поспать лишние 15мин, чем вставать раньше. Заново начать не смогла. Выводне претендую на оригинальность: во всем нужна система и регулярность

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:13 

Оксана, мне вообще дико трудно заставить себя что то делать дома, всегда есть повод отложить)) поэтому и иду в спорт зал, трудно только пойти, а уж раз пришел, то уже хочется и того и другого) реально с удовольствием ходила на танцы и парные и в группе. Лыжи горные, две недели сплошного мышеного удовольствия! Еще точно знаю, что всякие тур поездки когда целый день ходишь по достопримечательностям очень помогают с весом и все в удовольствие! А вот дома, перед экраном никогда не пробовала, а уж по книжке!!! Круто! Волбще твой результат просто сногшебателен! У меня сейчас 4,5 месяца, а я только только 15 победила()! Завидую и стремлюсь за тобой!

29 07 - 29 08 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа