закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

20 июл 2011, 16:17

Радуга, присоединяйся! :smile3:
Удачи в кулинарных изысканиях!
Диета у нас легкая и приятная, продукты - хорошие, их трудно испортить приготовлением, так что тебе и карты в руки! :wink3:

20 июл 2011, 16:22

Такой день суматошный. Голова уже, как дом советов. Только сейчас к вечеру вспомнила об обеде и полднике, съела все сразу.
:dntknw:
А сейчас будет самое сложное: не только подрулить к директору насчет отгула на завтра и послезавтра (на дачу же собираюсь!), но еще и выпросить зарплату за август (при том, что ей самой деньги нужны - она только что растратилась вдрызг в Норвегии, а теперь в Грецию едет послезавтра).
Но деньги нужны.

20 июл 2011, 16:24

Да, начальство люди не предсказуемые. Мы тоже каждое утро смотрим на каком боку у нашей тюбетейка :mosking: Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Lavander 20 июл 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

20 июл 2011, 16:34

Везунчик, сегодня пробовала приготовить лепешку из отрубей-не получилось. Расскажи,плиз, пошагово для "особо одаренных" как я:blush2: .

20 июл 2011, 16:55

Везунчик, сегодня пробовала приготовить лепешку из отрубей-не получилось. Расскажи,плиз, пошагово для "особо одаренных" как я:blush2: .

Тебе какая из лепешек понравилась, ЛьДинка? Напиши, на какой странице увидела.
Я всё время экспериментирую. Тесто делала и с йогуртом, и с кефиром, и с гефилусом кефирным, и с творогом, и с яйцом, и с одним белком, и вообще без яиц. Неизменно только то, что готовится легко и получается вкусно. :smile3:
Ты в микроволновке делала? И что именно не получилось?

20 июл 2011, 17:00

Я сейчас на атаке-поэтому только из овсяных отрубей и кефира пробовала приготовить. Может надо было , чтобы замес постоял подольше, а уж потом только в микроволновку? Вообщем припалила я сегодня тесто-по всей квартире аромат стоял :smile3:

20 июл 2011, 19:15

Привет Везунчик. :smile3:
Как с отгулами - получилось?

ЛьДинка писал(а):...чтобы замес постоял подольше, а уж потом только в микроволновку?

да не надо отстаивать - надо сразу в микроволновку. 5 минут с одной стороны, потом перевернул и две минуты с другой. Только овес с кефиром лучше мешай чтоб комков не было.

20 июл 2011, 20:56

Валл-и, привет! :dance4: Где пропадал? Я скучала!

ЛьДинка, я не настаиваю тесто. Просто: 2 ложки отрубей, 2 ложки йогурта, 1 яйцо (или без яйца, но 3 ложки йогурта), соль (или сахарозам), специи для теста (тмин или корицу - в зависимости от того, сладкая или пресная лепешка) - и все премудрости.
Я капаю в форму 2 капли масла, растираю их салфеткой и выкладываю тесто. На 5 минут в СВЧ (но у меня форма диаметром 15 см. Если у тебя шире - то и лепешка тоньше, поэтому раньше надо открывать и проверять).
Когда я хочу сухой коржик или вообще сухарики, то переворачиваю через 5 минут на другую сторону и еще на 2-3 минуты включаю.

20 июл 2011, 21:05

Все, поняла,не смазывала я форму-вот у меня все и прилипло :smile3: завтра попробую. А вместо йогурта кефир в той же пропорции?

20 июл 2011, 21:12

20 июля, среда.
Круиз, 16-й день - белковый.

Вес: 67,75 кг (минус 250 г)
Вода: норма и больше.

Завтрак: печень куриная, тушеная в йогурте (в СВЧ), отварное яйцо.

Изображение

Ланч: йогурт Эрмигурт 0,3%.
Обед: уха из трески

Изображение

Полдник: творог обезжиренный, йогурт обезжиренный из йогуртницы.
Ужин: куриное филе карри, 1/2 лепешки из отрубей, красное сухое вино с гостями (разводила водой).

Изображение

Перекус: кефирный гефилус.

Тренировка: ходьба по беговой дорожке 40 минут,
ходьба по улице - 60 минут,
эллиптический тренажер - 35 минут,
виброплатформа - 20 минут.

Настроение: ура! отпросилась - завтра работаю до 13.30 и прямо с работы - на дачу! Денег дали. Правда, не ясно, на что жить в августе, но это уже не в первый раз. А сегодня - жизнь прекрасна! Купили индейку и окорочка для шашлыков (всем за рецепты - душевное спасибо! :thank_you: ).
Последний раз редактировалось ВЕЗУНЧИК 20 июл 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 309