Всем привет, кто меня помнит и тем, с кем предстоит познакомиться. Меньше года назад я дюканил вместе с вами. Выходило довольно удачно, и я добился всё-таки своей цели, поверьте, это проще чем вам кажется. Просто следовал всем инструкциям, импровизировал с готовкой и никогда не нарушал. Я добился нужного веса, оставалось только перейти на следующий этап этой ПОТРЯСАЮЩЕЙ диеты. Но к сожалению я решил принебречь этим правилом. Дамы и господа, к вашему вниманию живой пример, что будет если забить на консолидацию и стабилизацию. Я начинал диету с 75 кг и дошел всё-таки до 62, теперь мне приходиться начинать всё заново, только уже с
79кг. Я стал полнее чем раньше. Теперь могу смело называть себя толстяком
Знайте, если вы похудеете и не будете закреплять вес, вас ждет тоже что и меня,
новый максимальный весМне безумно жаль что я вот так обрубил концы с дневником и с вами мои дорогие друзья, кто меня поддерживал, помогал и даже как я вижу переживал!!! Трудно сказать почему так получилось, давно это было.
Сейчас я собираюсь начать всё заново и даже не сомневаюсь, что у меня это получится

Сейчас я ищу отруби, без них начинать не буду. Если кто видел их в Питере, подскажите где купить!
спасибо за такой отзыв и живой пример....я уже перешла на Консю но готова была слететь( подробности у меня в домике) хорошо что девочки тапками закидали...и тут еще твое сообщение увидела...спасибо за стимул!