закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33

Re: Всем, привет!!!!! Я новенькая!!!!

31 янв 2014, 00:24

Hannah's писал(а):Девочки привет! Новеньких берете? 2-ой день,полгода назад начинала уже, хватило на пару месяцев,как раз до свадьбы, набрала ушедшее с горкой! Вот начала снова, а то ни в одни джинсы не влезаю!

Привет!!!!! новеньким всегда рады :drinks: давай с новыми силами вступай в наши ряды стройнеющих :Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2014, 10:19

Спасибо! Осталось с форумм разобраться и я с Вами на веке) :friends:
Я книгу читала давненько, надо перечитать.
На атаку все перечитала, сегодня 3-ий день.
Пора готовиться к чередованию, через 3-4 дня начну долгое плавание.
Заведу свой дневник, когда пойму как и приглашу в гости)

31 янв 2014, 11:08

marina0509 писал(а):Ето КОШМАР, вес скачет как сайгак :mosking: но не снижается............. каккой-то роковой застой, уже раздумываю над тем что-бы закруглятсяс диетой..........сил больше нет

А когда наешь килограммы, силы появятся что ли? Ну ты чего там в депрессии вся! Знай делай свое дело - питайся нормальной едой, и отвлекись, хобби себе придумай! Результат будет! Если делать все правильно будешь, обязательно будет! Не раскисай! Ты ведь просто обязана быть счастливой, красивой и здоровой!

31 янв 2014, 11:47

Ульяна08 писал(а):
marina0509 писал(а):Ето КОШМАР, вес скачет как сайгак :mosking: но не снижается............. каккой-то роковой застой, уже раздумываю над тем что-бы закруглятсяс диетой..........сил больше нет

А когда наешь килограммы, силы появятся что ли? Ну ты чего там в депрессии вся! Знай делай свое дело - питайся нормальной едой, и отвлекись, хобби себе придумай! Результат будет! Если делать все правильно будешь, обязательно будет! Не раскисай! Ты ведь просто обязана быть счастливой, красивой и здоровой!

Спасибо, такие теплые слова всегда наставляют на путь истинный :Rose: надо продолжать несмотря на временный застой, а то скоро весна, а я с салом :taunt:

31 янв 2014, 11:50

Hannah's писал(а):Спасибо! Осталось с форумм разобраться и я с Вами на веке) :friends:
Я книгу читала давненько, надо перечитать.
На атаку все перечитала, сегодня 3-ий день.
Пора готовиться к чередованию, через 3-4 дня начну долгое плавание.
Заведу свой дневник, когда пойму как и приглашу в гости)

Давай, давай , я оч люблю в гости ходить, особенно к хорошему, позитвному человеку :good:

01 фев 2014, 10:54

Оу, с отвесищем меня -200 :new_russian: пойду заем счастье завтраком :ok:

01 фев 2014, 11:06

marina0509 писал(а):Оу, с отвесищем меня -200 :new_russian: пойду заем счастье завтраком :ok:

Вот видишь, как здорово! Поздравляю!!! Пусть это будет началом пути хороших отвесов!!! :Yahoo!:

01 фев 2014, 11:50

Ульяна08 писал(а):
marina0509 писал(а):Оу, с отвесищем меня -200 :new_russian: пойду заем счастье завтраком :ok:

Вот видишь, как здорово! Поздравляю!!! Пусть это будет началом пути хороших отвесов!!! :Yahoo!:

Все именно так и будет :ok:

01 фев 2014, 13:30

Ура, и у тебя вес тронулся!!!!!!!!

02 фев 2014, 13:57

Вчера не выдержала перед финиками....... +100 как наказание :no:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33