закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61

Re: А мне слабо?

19 мар 2014, 10:09

привет круто :Bravo: :Bravo: поздравляю

23 мар 2014, 13:20

А у нас магнолии зацветают

Магнолии

23 мар 2014, 13:54

Саша, на фото ты красавчег!!! Прямо секси!!!!! :friends: :good:
Молодец, так держать!!!!! :good:

23 мар 2014, 13:56

Спасибо! :blush2:

24 мар 2014, 13:07

mr. smidt писал(а):А у нас магнолии зацветают

Магнолии

какие же они красивые :Rose:

26 мар 2014, 14:56

Привет, дорогие!

У меня сегодня две новости. Одна хорошая и одна совсем хреновая.
Хорошая это то что я отвесил 1,3 кг и достиг очередного минимума. Но это омрачается второй новостью.
У нашего котейки дали о себе знать камни в мочевом. :( Это есть совсем не хорошо. Будем лечить под наблюдением опытных врачей. И что я понял посетив ветеринара, то что немецкие ветеринары гораздо профессиональнее немецких врачей. Только сцуко дорогие, но у кого есть в доме животинка поймут, что о деньгах в такие моменты не говорят.
А для владельцев котов(именно котов) хочу посоветовать: не кормите их сухим кормом или только очень хорошим, а то хреново это для них. Их век и так короче нашего, так не будем его еще укорачивать.
Какой-то грустный получился пост, но что поделаешь.
Весны, любви и отвесов вам!!!

А еще мне тесть витамины подогнал, сказал что хорошие
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2014, 15:20

Сашииик, тебя с отвесом не слабым и с новым минимумом,
а кетейке быстрейшего выздоровления!! пусть поправляется быстрее. и хорошо что хоть ветеленары профессиональные.. может по-этому и дорогие..

26 мар 2014, 16:54

Саша камни в организме появляются от закисления организма, как у человека так и у животного, надо защелачивать, это говорит о том , что организм überseurt. В аптеке есть хороший препарат Basica, попробуй котейку пропоить. И самому тоже можно пропить. А вообще почитай здесь
http://alg-massage.ru/ph-system_12_uhod.htm

30 мар 2014, 04:20

Саша, привет. Пришла к тебе с ответным визитом и познакомится. У тебя замечательный результат :Bravo:

01 апр 2014, 11:21

Офигенские магнолии!!! Люблю всё растущее-цветущее, потому и мечтаю свалить на двугую часть глобуса, ибо у меня на сегодняшний день цветник под метровым слоем снега. Весна в Сибири - суровая, блин.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61