закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47

Re: к новому году в любимое платье

06 окт 2011, 08:31

прекрасное преображение тебя и особое восхищение дочке передай! :Rose: какая сознательная умничка -твоя доченька!

06 окт 2011, 11:58

У меня отвес сегодная 1,5 в итоге перескочила 77кг. Катюш шью сама когда настроение есть и только для себя и дочи.Девочки у меня сегодня экватор я сбросила 16 кг из 32 ...Медленно но верно все таки худею :ok:

06 окт 2011, 12:59

:Bravo: :Bravo: :Bravo: С экатором!!!!! :Yahoo!: :dance: :dance2: Темпы наращиваются! Наверно догонишь меня! Я со своим весом уже 3 неделю туда сюда :mosking:

07 окт 2011, 08:53

Светлана, чудесное преобразование! И мама, и дочка красавицы.

У дочки невероятно красивые волосы. Такой редкий оттенок блонда.

Поздравляю с экватором! :Rose:

08 окт 2011, 05:22

Спасибо !Доброе субботнее утро.Вчера привес1 кг, сегодня он же и отвесил.Удивлена что быстро, обычно после скачка вниз подъем и неделю борюсь с ним. :derisive:
Катюш что то я сумневаюсь что смогу догнать тебя, у меня вес медленно уходит-если токо организм привыкал к произошедшей потери, а теперь пойдет дальше.И ты не переживай потому что 14 кг не мало.Вообщем получается что я на этой отметке тож болталась больше месяца туда сюда.
Светуль согласно про блонд, у нас парихмахеры всегда любуются и в один голос говорят что такой цвет покраской не добиться, тем более что он у нее густой и когда летом выгорает сверху-при распускании получается естественное мелирование , а дочь не понимает своего счастья-выступает что ей как у меня черные надо :scratch_one-s_head:
Сегодня Бо день: на обед наверное сварю борща.на ужин фаршированный перец(своим со свининой и рисом. себе с кониной и наверное добавлю капусты что б по сочнее было).И что хочу сменить чередование на 2/2, а то за день не успеваю съесть что приготовлено, а через день продукты уже не совсем свежие :mosking: Хотя мож для кишечника это и не плохо :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 окт 2011, 11:44

натрескалась борща и испекла пирог с капустой и курицей-но сомневаюсь что весь смогу осилить, буду отруби еще куда нибудь пихать.
Изображение
Пирог маленько не пропекся, но сама виновата рано начинку сверху бухнула лепешка сырая совсем была.но все равно вкусно
Изображение

Re: к новому году в любимое платье:полпути пройдено

08 окт 2011, 16:00

Света! Это шедевр!!!! :good:
я как увидела захлебнулась слюной :mosking: , можно рецептик?

08 окт 2011, 18:04

Катюш рецепт в кулинарных рецептах читала, у нас на форуме.Внизу лепешка из хлебушка -у меня который за 3 минуты.сверху начинка из тушеной капусты (я добавили курицу, которую вчера не доела :yes4: )сверху яйцо. творог. молочко, перчик.и опять в духовку.У меня закуплен аэрогриль. чтоб большую духовку не гонять из-за меня.Приспосабливаюсь потихоньку-поэтому бухнула начинку на сырой хлеб-но получилось прикольно начинка распределилась по всему пирогу.Половину съели всей семьей.
А вечером пекли блины наши дюкановские с творогом, Марина сподвигла.
Изображение
Изображение
сейчас ждемс конфетки пока заморозются, доча намесила по дюкановски. Она сегодня поест, а я если останутся :mosking: завтра утром кофе попью :connie_21: .

08 окт 2011, 18:24

светик35 а я с любыми блинами не дружу, переворачивать их не могу, все никак не приобрету себе сковородку-блинницу :smile3:

08 окт 2011, 21:06

Изображение
ну наконец -то я нашла твой дневничок теперь буду заходить здороваться.
а пирог обалденный тоже хочу слюнки текут

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47