Спасибо !Доброе субботнее утро.Вчера привес1 кг, сегодня он же и отвесил.Удивлена что быстро, обычно после скачка вниз подъем и неделю борюсь с ним.

Катюш что то я сумневаюсь что смогу догнать тебя, у меня вес медленно уходит-если токо организм привыкал к произошедшей потери, а теперь пойдет дальше.И ты не переживай потому что 14 кг не мало.Вообщем получается что я на этой отметке тож болталась больше месяца туда сюда.
Светуль согласно про блонд, у нас парихмахеры всегда любуются и в один голос говорят что такой цвет покраской не добиться, тем более что он у нее густой и когда летом выгорает сверху-при распускании получается естественное мелирование , а дочь не понимает своего счастья-выступает что ей как у меня черные надо
Сегодня Бо день: на обед наверное сварю борща.на ужин фаршированный перец(своим со свининой и рисом. себе с кониной и наверное добавлю капусты что б по сочнее было).И что хочу сменить чередование на 2/2, а то за день не успеваю съесть что приготовлено, а через день продукты уже не совсем свежие

Хотя мож для кишечника это и не плохо