закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

14 фев 2014, 09:22

Олечка! С отвесиком!! :dance2:
И хорошего тебе, дня, дорогая! :Rose:

14 фев 2014, 09:41

Мадлен007 писал(а):Олечка поздравляю с отвесом) :Yahoo!: :drinks: А также поздравляю с днём влюблённых, пусть и не наш праздник, но идея неплохая) :ok:
Изображение
Заскочила на минутку, сегодня опять уезжаю, но знай я с вами и с пути не схожу) :friends:

Танюш, пропащая наша, спасибо! :Rose: Праздник у меня как раз двойной. И День Святого Валентина, а еще и 10 лет со дня свадьбы :blush2:

Олечка! С отвесиком!!
И хорошего тебе, дня, дорогая!

Анют, спасибочки! Не представляешь, как мне важна ваша поддержка! :Rose:

Олечка с отвесом!
И с Днем Святого Валентина

Спасибо :Rose: Прорабатываю меню на завтра на празднования нашей с супругом годовщины!

Поздравляю!!мололец! Хороших отвесиков!

:tender: спасибочки

14 фев 2014, 13:56

И на чем из меню остановилась?)

14 фев 2014, 16:05

Себе сделаю мимозу (буду с майонезом эксперементировать), салат креветочный (типа Цезарь) с 5% сыром Полар, Курочку целиковую запеку (кожу сниму), на десерт не придумала, но склоняюсь к брауни (я без них уже не могу). А для своих все НЕ диетическое :Yahoo!: Ну и пепси лайт

14 фев 2014, 17:56

С днем влюбленных тебя! Ну и конечно с юбилеем свадьбы! Какое событие большое! Супер!Изображение

14 фев 2014, 22:04

Олечка с юбилеем говорят тебя, лови ИзображениеЛюбви вам неземной!!!!!!!

16 фев 2014, 07:25

привет!!Как ты??Что нового?хороших отвесиков!!
как все пришло??или еще будет??Приятного денечка!! :yes4: :Rose:

16 фев 2014, 12:11

10 лет назад про день Валентина страна и не слышала. С Юбелеем Вас поздравляю с мужем!!!

17 фев 2014, 09:17

Ауу, Олечка!
Загуляла? )

17 фев 2014, 11:00

Девочки, спасибо за поздравления! :Rose: Я на выходные к компьютеру практически не подхожу, а тут насыщенные выходные.
В субботу праздновали наш юбилейчик.
Себе готовила мимозу, а-ля цезарь куриный ( с дю-майонезом по рецептику Ани), курочку запеченую и пепси лайт. В итоге я все даже не съела. За субботу был отвесик -0,200, а сегодня привес +0,500. Текущий вес 75,200 :( На носу КД, поэтому грешу на них. Да и ощущения воды присутствуют. А так, я по-прежнему с вами, все в норме.
Сегодня и завтра ЧБ дни, может немного сольется водичка.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40