1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 178
23 мар 2014, 22:04
24 мар 2014, 07:33
ВашаНаташа писал(а):ВашаНаташа писал(а):Ульяна08 писал(а):Ага) живу в Кальном) а ты где тут?
раньше жили в Октябрьском. Сейчас осталась квартира только в Кирицах-60 км от Рязани, туда и гоняли!
Девочки, расскажу как я ездила на свою прежнюю работу, они меня видели в январе, когда я была в самом максимальном весе. Сегодня я пришла вся такая красивучая, в новых сапожках, в новой коротенькой курточке (48-50 р.р), маникюр всё под цвет- горький шоколад! все в ауте были! подруга говорит, ты меня простимулировала, я тоже так хочу!!!! я с собой торт классный принесла ( сама не кушала) К машине подхожу, а муж меня фотографирует через стекло!!! я говорю, где тебе автограф оставить?
Вообщем я звездила!!!!!!
24 мар 2014, 11:12
Людмила85 писал(а):ВашаНаташа писал(а):ВашаНаташа писал(а):Ульяна08 писал(а):Ага) живу в Кальном) а ты где тут?
раньше жили в Октябрьском. Сейчас осталась квартира только в Кирицах-60 км от Рязани, туда и гоняли!
Девочки, расскажу как я ездила на свою прежнюю работу, они меня видели в январе, когда я была в самом максимальном весе. Сегодня я пришла вся такая красивучая, в новых сапожках, в новой коротенькой курточке (48-50 р.р), маникюр всё под цвет- горький шоколад! все в ауте были! подруга говорит, ты меня простимулировала, я тоже так хочу!!!! я с собой торт классный принесла ( сама не кушала) К машине подхожу, а муж меня фотографирует через стекло!!! я говорю, где тебе автограф оставить?
Вообщем я звездила!!!!!!
Классно!! Звезда наша)А у курточки какой размер классный уже! Все меньше и меньше становишься!
24 мар 2014, 11:15
Ульяна08 писал(а):Наташ, а ты что-то делаешь для живота? Как он у тебя так уменьшился? Офигееееть же можно!!!
24 мар 2014, 11:16
24 мар 2014, 11:25
Кареглазая 82 писал(а):Приветики классные результаты, и выглядишь отпадно![]()
![]()
![]()
супер супер супер
24 мар 2014, 11:27
ВашаНаташа писал(а):Ульяна08 писал(а):Наташ, а ты что-то делаешь для живота? Как он у тебя так уменьшился? Офигееееть же можно!!!
только бассейн!! мне очень нравится и плаванье тренирует все мышцы, у меня по началу и попа, и пресс боле, даже не думала что так от плаванья может быть! иногда пресс качаю!
24 мар 2014, 14:20
Ульяна08 писал(а):ВашаНаташа писал(а):Ульяна08 писал(а):Наташ, а ты что-то делаешь для живота? Как он у тебя так уменьшился? Офигееееть же можно!!!
только бассейн!! мне очень нравится и плаванье тренирует все мышцы, у меня по началу и попа, и пресс боле, даже не думала что так от плаванья может быть! иногда пресс качаю!
Давай рассказывай как у тебя тренеровка проходит! На какое время дорожка? С тренером или без? Как именно плаваешь? Мне ооочень надо)
24 мар 2014, 14:24
24 мар 2014, 15:39
Ульяна08 писал(а):Спасибо, Наташка! Скопировала себе твой комплекс)![]()
Хочу в бассейн записаться, но у нас дорожки на 30 мин и на час. На час дорого получается. Возьму наверное на 30 мин и адаптирую твой комплекс к моему времени) Где бы еще свободного времени мне взять!
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 178