Приветик Катюша и компания

! Я с ответным визитом. Пока ещё ограничена во времени в связи с больничным детским ( ветрянка у детей ). Но время нашла перечитать твой дневничёк.
Ты я смотрю тоже упорная, как и я

. Наш путь оказался трудным, но мы не сдадимся! ГЛАВНОЕ МОТИВАЦИЯ! У всех она разная и чем она сильнее, тем качественее путь и лучше результат. Моя мотивация, о чём я даже в своём днивнечке не писала- это муж. Я для него худею. Моё сокровище заслужил за совместную жизнь меня такую, какую полюбил, но три наши беременности подпортили моё тело, дак пусть хоть фигура будет прежней. Растяжки по всему телу будут вечно напоминать мне о 100 кгэшках, зубы ещё могу исправить ( передние раскрошились чуток, но заметно, поставлю нивелиры), вроде так они называются. А ещё фигуру хорошо халохуп точит ( бока) и скакалка рулит, у кого беговушки нет. Только соседям сразу со скакалкой наушники надо купить

.
Ещё мне кажется надо аккуратней со спортом могут мышцы с белковой диетой нарости, от сюда и отсутствие отвесов ( ножки накачались) это я проходила, делюсь опытом