Алё! писал(а):
А у меня -900, а у Вас?
Вчера вечером что-то странное творилось в печени и кишечнике.Грузчики заколебали, вынесли всю мебель, обои, кафель и ламинат. Еле-еле с работы успела доехать. Раз 10 точно приходили. Только к ночи успокоились, уснули. Сегодня все пучком. Оказалось, что вынесли-то они всего 900грамм. Вообще то они у меня дисциплинированные, 1-2раза в день стабильно приходят, а это что-то, как с цепи сорвались. Хорошо, что хоть с пользой для дела.
В печени чувствовались спазмы и боли в желчном пузыре, все там булькало и переворачивалось. Ощущения были такие же, как при чистке печени маслом с лимонным соком. Если кто проходил эту процедуру, меня поймет, запоминается надолго.
У кого-нибудь на Дюкане было что-то подобное?
Привет Ларис! Не плохо грузчики твои поработали! -900 это круто!
А у меня вот до недавнего времени вообще с грузчиками проблема была

Чем я их только не приманивала, ни фига не приходили, весь форум перерыла в поисках приманки их, везде пишут что каша из отрубей всем помагает, так я ее каждое утро ела а толку ноль. А тут че то пару раз кашу поменяла на кефир 0% с отрубям вечером...а утром как они заявились ко мне

Сперва подумала, что совпадение, но кефир стала с отрубями стала каждый вечер пить, а утром глядь - грузчики тут как тут. Вот теперь так и живем!