закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

20 май 2014, 19:17

Дана, спасибо. А ты когда планируешь закругляться с грудным кормлением? Уже сколько крошке лет?

Наташ, спасибо. Выпечкой не увлекаюсь, десертами вроде тоже. Но кто знает, как будет. Пока настроена я решительно, но жизнь покажет.

20 май 2014, 19:38

фрекен бок 1980 писал(а):
Мармеладка писал(а):Сегодня маленький отвесик - 500. Хоть что-то.
Маш, воду тоже с собой всегда таскаю. Вроде немало пью. Хотя сейчас жара, надо наверное чуть больше пить.
Сегодня пришла с улицы чуть живая. Жаааарко.
Женя, вес на месте топчется, а замеры делала неделю назад наверное. Попозже еще раз измерю себя. Как твоя диссертация продвигается?

Привет,Мармеладочка,это хорошо,когда отвес, вот я наверно на облегченный вариант переду, пока не завяжу с грудным вскармливанием,а то я ринулась в бой, :smile3: а у меня у малыша диатез пищевой-может видимо влияет и мое питание!Поздравляю с отвесиками-верно идешь.... :smile3: :drinks:

Это трехлетний малыш?

20 май 2014, 20:48

Надюшка,с отвесиком тебя! И сразу жизнь становится веселей :derisive:

20 май 2014, 21:05

Муля1 писал(а):Надюшка,с отвесиком тебя! И сразу жизнь становится веселей :derisive:

оо видишь!! зарядили мы тебя на отвеесик!! и хорошиий получился!! :party:

20 май 2014, 21:56

Танюши, ага. Зарядили. Обидно только, что килограммчик набежал, а ушло только полкило. Эх! Ползу дальше.

21 май 2014, 09:41

Мармеладка писал(а):Танюши, ага. Зарядили. Обидно только, что килограммчик набежал, а ушло только полкило. Эх! Ползу дальше.

Мы с тобой!

21 май 2014, 12:12

Привет всем!
Вес стоит. Жара невыносимая. Считаю дни до моря. :beach:
У Маши взяла ссылочку чизкейка. http://dukandiet.ru/chizkejk-legko-bystro-vkusno/

21 май 2014, 21:06

Надюшка - не грустим и идем дальше :party: ... У нас все получится :good:
Мы вчера перегодали , и взяли билеты тож в Турцию )

21 май 2014, 21:29

Юля, здорово как! А вы когда и какой отель выбрали?

21 май 2014, 22:41

Представляте, раз и в Турции встретились :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Будет о чем поговорить :mosking:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41