Ну, что тут за настроение??? Стоит на месте - это тоже хорошо))) Ты уже полпути прошла, конечно теперь застои будут и больше, и чаще, но нужно идти дальше несмотря ни на что)) У меня последний застой был 2,5 недели и ничего... по чуть-чуть все уйдет, конечно не с прежней скоростью, но я к этому готова, чего и тебе советую. Так что выше нос, громче песню и вперед.
Спасибки, стараюсь не киснуть! На самом деле я уже и 70 кг рада)
Вес стоит, не хочет двигаться ни на грамм. Сегодня белково овощной день, по стараюсь не объедаться овощами. Меню на сегодня такое: 7.00 кофе с молоком 9.00 йогурт с отрубями (сегодня без ягод, хватит уже, наказана) 11.00 чай с кусочком Татошкиной ватрушки 13.00 говядина вареная с салатом листовым 16.00 куриная нога , помидор с оливк маслом 19.00 тушеные шампиньоны с курицей и луком 21.00 чай. Возможно творожка немного с сах замом. Вот примерно так я сегодня планирую свой БО день. По стараюсь не отступать и не лопать леденев с жвачкой, что то я увлекалась ими в последнее время.
[quote="Астрочка"]Вес стоит, не хочет двигаться ни на грамм. Сегодня белково овощной день, по стараюсь не объедаться
Анюик привет!! не расстраивайся!! наверное сейчас у всех так ты знаешь Аня (Муркет) порекомендовала мне сайт в котором всё твоё съеденное переводиться в кол во белков жиров углеводов я когда меню посчитала у меня недобор по белку был оказывается!! а вчера смотрю вааще углеводы и белки по 40% каша моя ДЮ оказываеися очень углеводная вот такие пироги там можно завести личный кабинет и оно тебе в графиках каждый день всё выдаёт если интересно посмотри http://www.calorizator.ru/analyzer/products