привет всем =) Пишу вам из гостей - поехали в другой город к друзьям на пару дней. Второй день сижу на соленой пище )) самочувствие хорошее, давление перестало падать... но такое ощущение что гормоны разыгрались))) чет интимный аппетит разыгрался так О_о вес на сейчас 74 ровно. опять)) когда ж уже перевалят качели за эту цифру ...
Вчера научили меня варить обезжиренный твердый сыр )) как приеду домой в Кировоград - выложу =) хотя надо будет еще сверить с тем что есть уже в кулинарной книге нашей.
Пока я еще в сети хочу задать пару вопросов: первое - как правильно заваривать сухой шиповник и как часто и долго его можно пить? второе - можно ли нам говяжью печень (в списке была телячья и Гризон, кажется. А что насчет обычной?)
Oni писал(а):привет всем =) Пишу вам из гостей - поехали в другой город к друзьям на пару дней. Второй день сижу на соленой пище )) самочувствие хорошее, давление перестало падать... но такое ощущение что гормоны разыгрались))) чет интимный аппетит разыгрался так О_о вес на сейчас 74 ровно. опять)) когда ж уже перевалят качели за эту цифру ...
Вчера научили меня варить обезжиренный твердый сыр )) как приеду домой в Кировоград - выложу =) хотя надо будет еще сверить с тем что есть уже в кулинарной книге нашей.
Пока я еще в сети хочу задать пару вопросов: первое - как правильно заваривать сухой шиповник и как часто и долго его можно пить? второе - можно ли нам говяжью печень (в списке была телячья и Гризон, кажется. А что насчет обычной?)
Мне кажется печень можно, но не очень много. Шиповник я заваривала в термосе 2ст ложки заливала кипятком, часа через два можно пить, сколько за день не знаю, но два три стакана выпивала, вроде нормально А видишь солёное подняло тебе давление, так что подсаливай немножко еду И энергия сразу появилась и силы
А насчет молочки...я никогда не считала её количество, тем более где-то было написано, что 0% - можно без ограничений... А так как просто воду я не пью, то в основном её заменяла 0% кефиром...худелось всё равно по графику
Всем привет =) нет, я еще не дома )) мы с мужем взяли по неделе за свой счет на работе и сейчас колесим на машине дикарем по берегу Черного моря ))) но весы я с собой таскаю))) Сегодня заехали в город с ноутбуком и нашла вайфай, вот сейчас отпишусь и снова поедем дальше=) так что пропаду опять на пару дней - следующий пункт назначения до воскресенья - пгт.Затока (недалеко от Одессы).
на сегодня вес 73.7, я таки прорвалась через четверку, хоть на это и потребовалась целая неделя Т_Т ну, главное сдвинулось. Сейчас пью литр молока + полтора воды в день, ем в основном рыбу, кальмаров и овощи с гриля в БО дни =) а вот отруби я забыла дома ... ну, надеюсь это не сильно повлияет
Надеюсь скоро будет еще возможность подать признаки жизни - например завтра всетаки день взвешивания. Линеечку сдвину когда вернусь и сяду на нормальный компьютер