закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Re: И весело и страшно

07 авг 2011, 17:08

привет всем =)
Пишу вам из гостей - поехали в другой город к друзьям на пару дней.
Второй день сижу на соленой пище )) самочувствие хорошее, давление перестало падать... но такое ощущение что гормоны разыгрались))) чет интимный аппетит разыгрался так О_о
вес на сейчас 74 ровно. опять)) когда ж уже перевалят качели за эту цифру ...

Вчера научили меня варить обезжиренный твердый сыр )) как приеду домой в Кировоград - выложу =) хотя надо будет еще сверить с тем что есть уже в кулинарной книге нашей.

Пока я еще в сети хочу задать пару вопросов:
первое - как правильно заваривать сухой шиповник и как часто и долго его можно пить?
второе - можно ли нам говяжью печень (в списке была телячья и Гризон, кажется. А что насчет обычной?)

07 авг 2011, 17:52

Oni писал(а):привет всем =)
Пишу вам из гостей - поехали в другой город к друзьям на пару дней.
Второй день сижу на соленой пище )) самочувствие хорошее, давление перестало падать... но такое ощущение что гормоны разыгрались))) чет интимный аппетит разыгрался так О_о
вес на сейчас 74 ровно. опять)) когда ж уже перевалят качели за эту цифру ...

Вчера научили меня варить обезжиренный твердый сыр )) как приеду домой в Кировоград - выложу =) хотя надо будет еще сверить с тем что есть уже в кулинарной книге нашей.

Пока я еще в сети хочу задать пару вопросов:
первое - как правильно заваривать сухой шиповник и как часто и долго его можно пить?
второе - можно ли нам говяжью печень (в списке была телячья и Гризон, кажется. А что насчет обычной?)

Мне кажется печень можно, но не очень много.
Шиповник я заваривала в термосе 2ст ложки заливала кипятком, часа через два можно пить, сколько за день не знаю, но два три стакана выпивала, вроде нормально :smile3:
А видишь солёное подняло тебе давление, так что подсаливай немножко еду :yes4: И энергия сразу появилась и силы :derisive:

07 авг 2011, 22:30

Они, привет) Я ела говяжью печень, она же не жирная
А когда не успевала что-нибудь приготовить, то печень трески..очень эти консервы выручали

07 авг 2011, 22:32

А насчет молочки...я никогда не считала её количество, тем более где-то было написано, что 0% - можно без ограничений... А так как просто воду я не пью, то в основном её заменяла 0% кефиром...худелось всё равно по графику

07 авг 2011, 23:23

с шиповником осторожно-он понижает давление.понемногу пей

08 авг 2011, 12:36

Я читала, что печень трески (консерва) не советуют кушать, она жирновата..

08 авг 2011, 12:45

А я часто ем....главное, что там жиры рыбьи,а это очень полезно, особенно для женщин, и белка в них много.

10 авг 2011, 14:49

Oni, ты как там? Приехала уже домой?)

11 авг 2011, 00:53

Сашенька писал(а):Oni, ты как там? Приехала уже домой?)

тоже хотела спросить, что то надолго пропала? аууу! мы скучаем! :friends:

11 авг 2011, 10:49

Всем привет =)
нет, я еще не дома )) мы с мужем взяли по неделе за свой счет на работе и сейчас колесим на машине дикарем по берегу Черного моря )))
но весы я с собой таскаю))) Сегодня заехали в город с ноутбуком и нашла вайфай, вот сейчас отпишусь и снова поедем дальше=) так что пропаду опять на пару дней - следующий пункт назначения до воскресенья - пгт.Затока (недалеко от Одессы).

на сегодня вес 73.7, я таки прорвалась через четверку, хоть на это и потребовалась целая неделя Т_Т ну, главное сдвинулось. Сейчас пью литр молока + полтора воды в день, ем в основном рыбу, кальмаров и овощи с гриля в БО дни =) а вот отруби я забыла дома ... ну, надеюсь это не сильно повлияет

Надеюсь скоро будет еще возможность подать признаки жизни - например завтра всетаки день взвешивания.
Линеечку сдвину когда вернусь и сяду на нормальный компьютер

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28