закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

25 авг 2014, 20:15

Девочки, спасибо за комплименты! Что-то я фото неправильно подписала-начала я с 17.06)
малому 3.5, говорит что мама красивая у него).
Сегодня у меня получился белковый день-кусок хека, 2 куроножки, запеканка творожная и дю булочка.

25 авг 2014, 22:24

Галяля писал(а):вот мое фото-итог круиза

Отлично! Результат очень хороший! Очень за тебя рада! :yes4:

26 авг 2014, 05:51

))) А моему 4,5года, дает мне мороженое, я говорю: не, спасибо, не буду! Почему?? Да я худею! А он смеется так забавно, не понимает он такого слова))) Спрашивает зачем? Говорю, чтоб красивой быть! Ты и так красивая!
Зато муж вчера :girl_devil: сказал, что это очередная затея (похудения) не на долго, у меня силы воли никакой нет. Вот гаденыш, это вместо поддержки, не ожидала я такого! Теперь ничего не остается, как доказать обратное. Ну я демонстративно не буду акцентировать, пусть сам замечает изменения. Обиделась я!!! :girl_mad:

26 авг 2014, 17:11

Аня, мужья они такие, им голые факты подавай))))
мой наоборот охал что худею-ой, кости выпирают ой где же толстенькие мягкие ножки, что это за костыли стали...но я знаю что за всеми этими охами ему все нравится).
Сегодняшнее меню-завтрак-яблоко, клубничка и дюбулка с отрубей
в бегах-3 конфетки сула
обед:сделала 2 бутика с оооочень тонким слоем масла и лососем-масла на кончике ножа ушло да и бутики крошечные сделала
ужин-салат с помидорчиков и зелени, хлебушек и куриный бульон
если захочется еще кушать-есть вареное яйцо и кефир.
На завтра пеку традиционную запеканку, благо ни мне ни свекрови она еще не надоела.
Хлеба итого за день получилось 50 граммов.Ну что я вам скажу,девочки-дюкановский хлеб вкуснее!

26 авг 2014, 17:47

Галяля писал(а):Аня, мужья они такие, им голые факты подавай))))
мой наоборот охал что худею-ой, кости выпирают ой где же толстенькие мягкие ножки, что это за костыли стали...но я знаю что за всеми этими охами ему все нравится).
Сегодняшнее меню-завтрак-яблоко, клубничка и дюбулка с отрубей
в бегах-3 конфетки сула
обед:сделала 2 бутика с оооочень тонким слоем масла и лососем-масла на кончике ножа ушло да и бутики крошечные сделала
ужин-салат с помидорчиков и зелени, хлебушек и куриный бульон
если захочется еще кушать-есть вареное яйцо и кефир.
На завтра пеку традиционную запеканку, благо ни мне ни свекрови она еще не надоела.
Хлеба итого за день получилось 50 граммов.Ну что я вам скажу,девочки-дюкановский хлеб вкуснее!

Привет, Галя! А я за неделю еще не разу хлеба не пекла. Он получается мягкий? Или сухарик?))

26 авг 2014, 18:00

Мой муж тоже не в особом восторге от того, что я худею, у меня лишних 17 кг было, сейчас, когда 7 позади, он мне говороит, что я его устраиваю такая, какая есть, худеть хватит. Я вот думаю, может он боится, что похудевшая я начну привлекать внимание мужчин?! А еще ему не нравится, что готовлю по-разному для нас. Раньше мне про целлюлит рассказывал, а теперь все нравится! И кости ему не нужны.

26 авг 2014, 18:12

Алекса74 писал(а):Мой муж тоже не в особом восторге от того, что я худею, у меня лишних 17 кг было, сейчас, когда 7 позади, он мне говороит, что я его устраиваю такая, какая есть, худеть хватит. Я вот думаю, может он боится, что похудевшая я начну привлекать внимание мужчин?! А еще ему не нравится, что готовлю по-разному для нас. Раньше мне про целлюлит рассказывал, а теперь все нравится! И кости ему не нужны.

Ну мой так то тоже не жалуется, видел, что брал)) Правда когда мы познакомились (8 лет назад) я была 62 кг! Он даже беспокоится: а что титьки тоже похудеют??? :blush2:
Вот думаю, как можно было за эти годы так разжиреть! Ну ладно, родила! Я на учет вставала 67 кг, после родов- 69 кг. И потом за 4,5 года почти до 80 кг разъелась. Реально, разъелась! Все подряд ела, в декрете сидела((( Никто замечаний не делал :blush2: :blush2: :blush2:

29 авг 2014, 19:04

Галя, ау :Search: Как дела?

30 авг 2014, 21:37

Девочки, привет! Не могла на форум попасть, сообщения последнего нету, наверное бан получала))))
У меня все хорошо, закрепляю вес по-тихоньку и похудела еще на 100 граммов)))

01 сен 2014, 10:45

это кто это тут такой молодец))))))) уже на закрепе!! Галочка! умочка!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48