закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56

Re: Мой вес 107((((( Хочу 65 !!!!

21 дек 2014, 19:52

Fruktina писал(а):Ириша делай на вечер с утра заготовки вкусняшек по Дюкану. :yes4: То что тебе кажется самым вкусным. :connie_21: Если любишь торт спеки его, если это рыбка запасись рыбкой. Если мяско приготовь что-нибудь мясное. Купи бутылочку колы лайт. И как только вечером потянет на гадость бери правильную еду и ешь, сколько душе угодно! Наверное к тебе в гости заскочил дядя Жера. Он ко всем периодически приходит. :yes4: Но мы можем его обмануть! :taunt: Будем есть только то, что нам можно! Если щас остановишься быстро вернешся в форму! Эти килограммы на тебе еще не закрепелись и ты их легко сольешь. А если нет то, впереди праздники, а это чревато большим срывом и полым набором всего веса, а вероятнее всего еще и дополнительного! Мы же этого не хотим? :girl_wink:

Я и грамочки не хочу обратно из сброшенного...
Тоже думаю об этом же, что впереди праздники и надо очень срочно брать себя в руки. Сегодня день прошел нормально не нарушала.. Завтра пойду в бассейн .. Буду исправляться

02 янв 2015, 13:52

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

03 янв 2015, 13:01

Fruktina писал(а):С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

Спасибо дорогая и тебя с Новым Годом!!!!!! :Rose:

03 янв 2015, 13:28

Иришка,привет!С новым годом!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2015, 11:16

Ларисочка спасибки и тебя с праздниками!!!!!!! :Rose: :good:

05 янв 2015, 11:23

Погуляла хорошо!!!!!!!!!! :blush2: вес 98.7. Кошмарики. Даже не знаю с чего начать???? Наверное здесь теперь атака нужна??? Вобщем сегодня белок. Дай бог чтобы хоть кг 2 это была вода..... :cry:

05 янв 2015, 15:31

Ирина,привет.Зашлаикивам познакомится.Я новичок сегодня только второй день Атаки,но тут на форуме прочитала если сорвался,то надо 1 -2 дня сделать ЧБ и погулять подольше.
Заходитете ко мне тоже.

05 янв 2015, 18:45

Ириша не расстраивайся, все сольем!!! Как начнуться обычные будни, все станет на свои места и мы все опять начнем стройнеть не по дням, а по часам!!! :yes4:

05 янв 2015, 23:33

svetulek78 писал(а):Ирина,привет.Зашлаикивам познакомится.Я новичок сегодня только второй день Атаки,но тут на форуме прочитала если сорвался,то надо 1 -2 дня сделать ЧБ и погулять подольше.
Заходитете ко мне тоже.

Светлан добрый вечер!!!! Приятно познакомиться!!! Сегодня начала белковый день, как то тяжеловато, после такого объедания :connie_21: Так что не повторяй мои ошибки!!!! :heat: Поздравляю тебя с началом хорошего дела и желаю достигнуть цели!!!!!!

05 янв 2015, 23:43

Fruktina писал(а):Ириша не расстраивайся, все сольем!!! Как начнуться обычные будни, все станет на свои места и мы все опять начнем стройнеть не по дням, а по часам!!! :yes4:

И не говори , я решила не ждать, сегодня уже приступила, а то от каждого прибавленного грамма, душевная горечь наступает все больше и больше. :sorry: Баловала себя разнообразием: креветками, форелью и индейкой, блин с отрубями и мороженное ( которое не очень понравилось), чуть чуть икры красненькой. конечно же вода и небольшой спорт в домашних условиях . И вот к ночи я горда собой, жду утра взвеситься) Зайду посмотрю , как у тебя дела!!!!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56