закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

10 фев 2015, 21:47

Женечка@@@ писал(а):Весы показывают другой вес, даже если ноги поставишь не так :girl_cray2: нет в жизни постоянства)))))))))

Я с тобой согласна :friends:
jumsster писал(а):Ой, я бы раз в неделю не смогла... Это ж как можно неконтролируемо наесться за неделю! А так видишь плюсик и давай его сливать!)))

Да, да, да Так хоть меры вовремя принять можно :yes4:

10 фев 2015, 22:06

Вторая половина дня, начиная с 15:00 у меня сегодня выдалась "веселенькая" ( пришлось даже отменить маникюр), малую чаго-то рвать начало, температуры нету. Извините за подробности, но рвало её йогуртом персиковым, который был съеден в районе 12 дня. Но...такой же йогурт ела и моя средняя доча и с ней усе в порядке. Шо такое было не пойму :scratch_one-s_head: , на ротовирус думать не хочу :no:
Хотя среднюю оставила дома и не повела в садик как раз по этой причине. В конце прошлой недели пару деток из нашей группы после садика рвало, слава богу мы со среды дома были.
В общем завтра поглядим.

10 фев 2015, 22:10

Не болейте! Пейте чай ромашковый! Смекту можешь подавать! И молочку убери из меню дня на 4. Будем надеяться что ничего серьезного.

10 фев 2015, 22:24

jumsster писал(а):Не болейте! Пейте чай ромашковый! Смекту можешь подавать! И молочку убери из меню дня на 4. Будем надеяться что ничего серьезного.

Да, Юль спасибо, ромашку уже попили. А вот смекту надо прикупить :yes4:

11 фев 2015, 09:46

Изображение

Изображение-1,500Изображение
Скоро уже, совсем скоро сменю 7 на 6 :dance2: Хотелось бы чтоб это случилось до приезда мужа :girl_sigh:

Ну а сегодня у меня БО и лакомиться я буду:
завтрак - каша из отрубей, яйцо вкрутую, кофе
обед - куриное филе жареное с салатом, чай
ужин - хотелось бы сделать пирог с капустой,но посмотрим. Чаго ещё пока не знаю.
на ночь пахта скорицей,имбирем и кр.перцем.
Последний раз редактировалось Lindet 11 фев 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2015, 12:43

Lindet писал(а):Вторая половина дня, начиная с 15:00 у меня сегодня выдалась "веселенькая" ( пришлось даже отменить маникюр), малую чаго-то рвать начало, температуры нету. Извините за подробности, но рвало её йогуртом персиковым, который был съеден в районе 12 дня. Но...такой же йогурт ела и моя средняя доча и с ней усе в порядке. Шо такое было не пойму :scratch_one-s_head: , на ротовирус думать не хочу :no:
Хотя среднюю оставила дома и не повела в садик как раз по этой причине. В конце прошлой недели пару деток из нашей группы после садика рвало, слава богу мы со среды дома были.
В общем завтра поглядим.

фурозолидон или левомицетин,я только этими спасалась от ротовирусной, сколько раз дети притаскивали

11 фев 2015, 12:49

ВашаНаташа писал(а):
Lindet писал(а):Вторая половина дня, начиная с 15:00 у меня сегодня выдалась "веселенькая" ( пришлось даже отменить маникюр), малую чаго-то рвать начало, температуры нету. Извините за подробности, но рвало её йогуртом персиковым, который был съеден в районе 12 дня. Но...такой же йогурт ела и моя средняя доча и с ней усе в порядке. Шо такое было не пойму :scratch_one-s_head: , на ротовирус думать не хочу :no:
В общем завтра поглядим.

фурозолидон или левомицетин,я только этими спасалась от ротовирусной, сколько раз дети притаскивали

Спасибо Наташ за совет, буду иметь ввиду. Но вроде как тьфу-тьфу не ротовирус, больше нас не рвало. Видимо действительно йогуртом траванулась малая, что- то в её коробочку попало :scratch_one-s_head:

11 фев 2015, 17:24

Точно для нас :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2015, 18:18

Людмила,ну у тебя и отвесище самый рекордный наверно,поздравляю! :good:
А как тесто на пирог делаешь над отрубях?

11 фев 2015, 19:02

svetulek78 писал(а):Людмила,ну у тебя и отвесище самый рекордный наверно,поздравляю! :good:
А как тесто на пирог делаешь над отрубях?

Спасибо Светуль!
Тесто да, на отрубях. Я в общем-то первый раз сегодня делала и запарола пирог. Капусту пересолила, тесто мало сделала, по рецепту двойная норма была, а я решила норму дневную сделать, ну и мало оказалось. Так что пирога я не поела :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 153