закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

21 май 2015, 12:37

Нелличка, держись дорогая, конечно очень грустно без самых близких, да еще и с финансами проблемы, но мы рядом :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

21 май 2015, 12:43

вот так раскидало нас по свету. Тяжело жить вдали от родных :girl_cray2:
Рада, что настроение уже получше. А вот с машинкой засада... что же там так могло сломаться, что аж другую покупать надо? Для нас новую машину купить вообще дело чуть ли не жизни.. дороговастенькая покупочка :blush2:

21 май 2015, 12:51

Спасибо, девочки, за поддержку :Rose:

21 май 2015, 12:54

Mymink писал(а):вот так раскидало нас по свету. Тяжело жить вдали от родных :girl_cray2:
Рада, что настроение уже получше. А вот с машинкой засада... что же там так могло сломаться, что аж другую покупать надо? Для нас новую машину купить вообще дело чуть ли не жизни.. дороговастенькая покупочка :blush2:

Ну новая машина нам и не светит :smile3: А б/у здесь довольно дёшево можно взять. Сломалась какая-то штука,которая стоит почти как наша машина :pardon: И ремонт ещё столько же. А без машины никак- муж на работу ездит и ещё людей с собой везёт

21 май 2015, 13:08

понятно. Тогда желаю вам поскорее найти хорошую замену машинке :girl_pinkglassesf:

21 май 2015, 13:16

Mymink писал(а):понятно. Тогда желаю вам поскорее найти хорошую замену машинке :girl_pinkglassesf:

21 май 2015, 15:17

А я дочь два года не видела уже... Вот собралась к ней в гости на 3 недели))

21 май 2015, 15:25

Tellura писал(а):А я дочь два года не видела уже... Вот собралась к ней в гости на 3 недели))

Здорово :smile3: Поздравляю! Хорошо вам провести время вместе :tender:

21 май 2015, 15:35

Спасибо.. но сначала надо туда долететь)))

21 май 2015, 15:37

Tellura писал(а):Спасибо.. но сначала надо туда долететь)))

Ну так и в чем проблема? Сел себе и лети :taunt:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38