закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

09 май 2015, 20:08

Ленок, утащила рецептик тирамису, вкусненькооооо! :connie_21: Я к тебе постучалась в ВК....

10 май 2015, 09:10

Ура! С отвесищем! Лен, ну это грандиозно) Прыгаю от счастья вместе с тобой! :Yahoo!:

10 май 2015, 12:25

Сегодня наконец то мои весы меня порадовали.. Минус 600 грамулек :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Медленно но уверенно идём дальше.
С отвесищем! Ни чего себе медленно! Очень классно идешь! Так держать! Блинный торт просто улет! Облизнулась :connie_21:

10 май 2015, 15:42

Приветик, девчёночки. Спасибо. Спасибо. Сама не ожидала. :Yahoo!: Правда до этого 3 дня стояла.
Вчера был у меня проверочный день. На стойкость )) Принимали гостей. У нас отмечают День матери. У меня был ЧБ день. Ну я решила буду есть и овощи. А то чего одним мясом давиться. )) Алко не пила. Налопалась конечно )))) Правда всё только разрешёное. Мясо,рыба овощи гриль. Думаю будь что будет. )) Потом солью. Сегодня боялась к весам подходить. )) Урааа. Всё без изменений. Это не диета а просто чудо. :good:

10 май 2015, 17:13

вот и молодчинка, что не нарушила! Ровняемся на тебя!

11 май 2015, 07:19

Лен, ты образчик силы воли! Какая молодец! А легко нам не будет. Сколько мы нажирали этот вес!

11 май 2015, 15:29

Ой, девчёночки. Это точно. Было не легко. )) Хотелось и фрукточку цапнуть. И винца бокальчик. Но желание быть стройной победило. Но дома легче. Можно есть свою еду. А вот как в гости ходить??. Незнаю. Не со своими же тазиками.?? Девочки. Как вы ходите в гости))))
Ещё хочу спросить. Можно ли в выпечку добавлять обыкн. какао порошок или обяз надо ДЮкановский. Он у меня закончился. Я конечно могу опять заказать, но честно говоря он мне не особо нр. В выпечке какой то светлый и не даёт такого вкуса особенно.
Ну а теперь о приятном. )))
Прошла неделька, а это значит пора подводить маленькие итоги. За неделю минус 1,1 кг. :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот бы так каждую недельку по кг. И вот оно счастье )))

11 май 2015, 16:25

Ленусь, с замечательным отвесиком! про какао - у нас подают - производство Малайзия 0-2% - оно бездоповое, поищи, может и у вас есть :yes4: вкус натуральный - я его просто в кефир, в творог, ну и в выпечку само-собой кладу :good:

11 май 2015, 16:32

Юльчик. Спасибо. Посмотрю у нас.

11 май 2015, 16:43

А я пользуюсь Эткеровским какао, тот, который ДОП... другого нету :pardon: !

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 111