закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

04 июн 2015, 14:20

Тяяяяк, как бы мне слить хотя бы 700гр. до утра :scratch_one-s_head:
Может, воды больше не пить + спотр + рано спать лечь.
Как думаете? Или сирано если КД приближаются, да?

04 июн 2015, 14:22

не будешь пить => будут проблемы с грузчиками и привес :Implication:
лучше пешпоходить идем! :dance4:

04 июн 2015, 14:32

rin03 писал(а):не будешь пить => будут проблемы с грузчиками и привес :Implication:
лучше пешпоходить идем! :dance4:

Ринуль, я за сегодня уже выпила 1,9 литра, вот и думаю больше сегодня не надо мож? Так я выпиваю +-2,3л, 2,5.
А пешпоходить обязательно идём! :friends: На работу - с работы у меня выходит 20 минут быстром шагом, потом ещё в зал поскачу...там ещё на дорожке иду/бегу 20-40 минут :yes4:

04 июн 2015, 14:48

Нет ответов однозначных. Читала где-то что вторые и третьи заходы на ДД уже не дают такого результата, как первый. Но берем Лилечку, у нее результаты были) Тоже не просто , но были.
В конце концов, что ты теряешь? У тебя круиз и закреп в смешных цифрах, дойдешь до конца, а там видно будет.

04 июн 2015, 15:02

samulyana писал(а):Нет ответов однозначных. Читала где-то что вторые и третьи заходы на ДД уже не дают такого результата, как первый. Но берем Лилечку, у нее результаты были) Тоже не просто , но были.
В конце концов, что ты теряешь? У тебя круиз и закреп в смешных цифрах, дойдешь до конца, а там видно будет.

:cry: вот и да, всего каких-то 5кг., как же они мне мешают.. Вот ей Богу, мешают они мне :sorry:
Так, ладно, хватит мне нюни распускать! Всё ОТЛ! :victory: Закрепляется кг, всё как надо :girl_dance:

04 июн 2015, 16:58

Все образуется! Уйдут эти ненавистные кегешки, куда денутся! :girl_witch:

04 июн 2015, 17:22

Ну нойщик какоой))

КД, значит законный привес. Сольется. Про пять недель. Ты из них сколько нарушала? А перестала нарушать, вон как слетать стало. Или дудочка или кувшинчик, ничего не попишешь))

Держись, КД пройдут, настроение улучшится, аппетит нормализуется, сбросишь и будешь аки лебедь белая, аки газель стройная, аки медведь в меду довольная.
:drinks: :drinks: :drinks:

05 июн 2015, 09:39

Доброе утро!
Выше нос, у нас позади не Москва, у нас позади офигенный
вес. Это хуже. Поэтому отступать никак. Ну некуда)

05 июн 2015, 09:42

Maru писал(а): :cry: вот и да, всего каких-то 5кг., как же они мне мешают..

Мне кажется, что причина та же, что и у меня, все дело в том, что нам они мешают, а организм считает, что они нужны, вес у нас в норме, поэтому и все проблемы :scratch_one-s_head:

05 июн 2015, 09:56

Аля2405 писал(а):
Maru писал(а): :cry: вот и да, всего каких-то 5кг., как же они мне мешают..

Мне кажется, что причина та же, что и у меня, все дело в том, что нам они мешают, а организм считает, что они нужны, вес у нас в норме, поэтому и все проблемы :scratch_one-s_head:

и я бы 3- 5 кг скинуть хотела :yes4:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 195