закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:19 

Иришка, с возвращением!!! :Rose:
1и8 - это ерунда.... скинешь!

budgie писал(а):
У нас циклон ожидается, уже после обеда стало непрерывно поливать, как из ведра, ветра пока нет. Но несколько дней будем сидеть дома, носа на улицу не высунешь, так что физкультура предполагается только дома. Ну и что еще делать в такую погоду? :scratch_one-s_head: Правильно, готовить и есть. :mosking:

Нелечка, просто представляю картинку, как дождь не дает вам выйти из дома...экзотика :yes4: Но ты усиленно занимаешься физкультурой :training1: Главное, чтобы интернет не выбило :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:40 

Алёка писал(а):
Нелечка, просто представляю картинку, как дождь не дает вам выйти из дома...экзотика :yes4: Но ты усиленно занимаешься физкультурой :training1: Главное, чтобы интернет не выбило :mosking:

Лена привет! :friends: Как с языка сняла...Интернет чуть живой, но не из-за циклона, а потому что мы лимит в 8 ГГб израсходовали, и только со 2 апреля он начнет работать нормально, а пока...медленный-медленный. А вообще-то и циклон от нас далеко, только краешком задел, а в эпицентре ужас ужасный, порывы ветра до 200 км/час. Мы по телевизору смотрим. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:44 

budgie писал(а):
Алёка писал(а):

Лена привет! :friends: Как с языка сняла...Интернет чуть живой, но не из-за циклона, а потому что мы лимит в 8 ГГб израсходовали, и только со 2 апреля он начнет работать нормально, а пока...медленный-медленный. А вообще-то и циклон от нас далеко, только краешком задел, а в эпицентре ужас ужасный, порывы ветра до 200 км/час. Мы по телевизору смотрим. :scratch_one-s_head:

а у нас снег...до работы ехала сегодня долго, гололед ужасный. Теперь опять слякоть на дороге. А так хочется весны и солнышка! :tender:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 13:23 

Musya писал(а):
Иришечка, ура!!! :Rose: :friends:
Давай скорее входи в ритм) у тебя почти две недели до запланированного нарушения) :mosking:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Маша, чтобы спокойно идти на нарушение, нужно сейчас все хвосты подчистить :derisive: Я постараюсь :yes4:
budgie писал(а):
А сегодня мы обедали в городе, тоже не по Дюкановски...но вкусно. :Yahoo!: У нас циклон ожидается, уже после обеда стало непрерывно поливать, как из ведра, ветра пока нет. Но несколько дней будем сидеть дома, носа на улицу не высунешь, так что физкультура предполагается только дома. Ну и что еще делать в такую погоду? :scratch_one-s_head: Правильно, готовить и есть. :mosking:

Неля, а жара спала хоть немного? Вам циклон дал время немного прийти в себя, дома побыть, по улице не шастать :mosking: Жаль только интернет подводит. Как мы насчет четверга, ЧБшничаем?
Алёка писал(а):
а у нас снег...до работы ехала сегодня долго, гололед ужасный. Теперь опять слякоть на дороге. А так хочется весны и солнышка! :tender:

Лена, у нас тоже снег, метель. Завтра еще день морозный обещают а потом все-таки весна придет :yes4: Ждем её, родимую!

Сегодня сразу загрузилась на работе, да и писать неудобно, народ заглядывает :no: . Буду читать вас :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 13:47 

irisha писал(а):
Неля, а жара спала хоть немного? Вам циклон дал время немного прийти в себя, дома побыть, по улице не шастать :mosking: Жаль только интернет подводит. Как мы насчет четверга, ЧБшничаем?

Ира, сейчас не очень жарко, 29-30 и пасмурно, но влажность 100%, конечно. Да мы особо и не шастали, муж пытается красить стены в новом доме сам, но устает и болеет. А у меня по дому дел полно, как всегда. Пока циклон не пройдет, в тренажерный зал не поеду, буду дома сидеть. :mosking:
Конечно, ЧБ в четверг обязательно, я грудку куриную купила сегодня, буду на гриле стейки делать. Я и завтра постараюсь сделать разгрузочный день, если и не 500 ккал, то 600 или 700, как получится. :pardon:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 14:27 

С приездом! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 19:17 

irisha писал(а):
Натик, я вернулась :yes4: Тоже очень соскучилась.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

irisha писал(а):
Вес на сегодня +1,8 Режим делает свое дело. Честно говоря надеялась на более лояльный результат.

Ириша, ну 1.8 кг - не такой уж и критичный привес. :don-t_mention: Вполне допустимый для отпуска. :yes4:

irisha писал(а):
Всё таки так приятно вернуться к обычной жизни, хоть и отдыхать было очень хорошо. И уезжать не хотелось, там только весна силу набирает, зацветают деревья, цветы. А у нас холод и снег второй день валИт :no:

Да уж, из весны в зиму возвращаться не очень приятно. :parting:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 19:40 

Привет Ириша!!! С приездом в родные пинаты :drinks: Теперь с новыми силами в борьбу за стройность :mosking: Ну и успехов тебе в этом :friends: : :ok:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:32 

budgie писал(а):
Конечно, ЧБ в четверг обязательно, я грудку куриную купила сегодня, буду на гриле стейки делать. Я и завтра постараюсь сделать разгрузочный день, если и не 500 ккал, то 600 или 700, как получится. :pardon:

Неля, привет! Нужен, нужен ЧБ :yes4: Вес никак не уходит. Хоть и не растет. Классика БО. Ем немного мяса, свежий салат, творог и отрубной хлеб. Для режима ненабирания очень хороший рацион, а для сброса, нужно ужесточение :x Сегодня с тобой попробую примерно на 700 выйти. 500 точно не получится. У меня опять плохой сон, просыпаюсь в 4 и никак. Пила уже капучино в пол пятого. И на работе кофе с бутером.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:39 

apohitiya писал(а):
С приездом! :Rose:

Привет, красавица! Теперь тебя ждем :yes4:
Надежда60 писал(а):
Привет Ириша!!! С приездом в родные пинаты :drinks: Теперь с новыми силами в борьбу за стройность :mosking: Ну и успехов тебе в этом :friends: : :ok:

Спасибо, Надюша. Желание и настрой есть, теперь только ждать, когда организм созреет :no:
Nатали писал(а):
ну 1.8 кг - не такой уж и критичный привес. :don-t_mention: Вполне допустимый для отпуска. :yes4:

Натик, как для тебя, то да. А если я всю зиму кило туда-сюда гоняла, то представь :mosking:
Сегодня вес тот же. Буду предпринимать меры. Сейчас буду считать калории на сегодня и вечером подготовка к ЧБ. Я их все равно сдвину :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа