Мой обедус) тушёная на воде тыква, сельдерей, помидор, 5 грамм чечевицы-2 углевода (разрешила) лук зелёный, красный перец, куркума, заправила хорошо оливковым маслом, салат из редиски и укропа с оливковым маслом - обед без соли пока. А, ещё спаржу соевую положила.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ужин) брокколи, цветная капуста, квашеная капуста, шампиньоны, листья салата, лук потушено на воде, потом чайная ложка сливочного масла, потёрла сыром, горчицу добавила, на десерт кусок сыра. За день 3 чашки кофе со сливками 33% и 2 чашки цикория со сливками 33 %. Вот и все. Есть больше не буду. Объём порций увеличивается) хорошо. Сегодня удалось обойтись без яиц, мяса и рыбы- ура!! Я молодец!! Завтра будет цезарь с креветками)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброе утро! Вес-56,3 (+200) Самочувствие прекрасное! Мысли, что надо бы продолжить голодание через 2 месяца. Не раз в квартал, а раз в 2 месяца, по 5 дней. В шее хрустит- чистка то не закончена) Есть не хочется уже ни вчера ни сегодня- то от кетоз, то ли уже самодисциплина?)))) сделала себе конфеток вкуснейших- масло сливочное, творог, ванилин, изюм по одной в каждую конфетку (можно, потому что съем за день максимум 2 и 2 изюмины - это ни о чем углеводов), грецкий орех , миндаль. И без сахзама даже - ум отъесть можно! Сужу тоже сильно понравились)
Ещё хочу сказать про отеки- заметила на кето- если переедать жиры)))) будешь отекать и не похудеешь))) и ещё они бывают из-за сложных сочетаний продуктов, надо чем проще, тем лучше!
Jennymaks писал(а):Ещё хочу сказать про отеки- заметила на кето- если переедать жиры)))) будешь отекать и не похудеешь))) и ещё они бывают из-за сложных сочетаний продуктов, надо чем проще, тем лучше!
Тоже кстати заметила.. заметила на карниворе, если поесть по кето, то отвеса не будет или будет очень мало. А на следующий день карнивор все отеки уберет.
Но все же эти отеки намного меньше чем при углеводах
Жень привет . На счёт хруста в суставах (шее) ты на остеопороз не проверялась ? При голодании и строгих диетах , при большом количестве выпиваемой жидкости, очень сильно вымывается кальций из организма . Кости истощаются и становятся ломкими .
effi писал(а):Жень привет . На счёт хруста в суставах (шее) ты на остеопороз не проверялась ? При голодании и строгих диетах , при большом количестве выпиваемой жидкости, очень сильно вымывается кальций из организма . Кости истощаются и становятся ломкими .
Эля, это не это) У меня же нет строгих диет. Наоборот. Я, примерно, знаю что это) Сосуды и около того) хрустят конечно не сосуды, это остеохондроз)) Поэтому голодание мне в помощь)