закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

26 апр 2013, 06:50

Доброго утречка, вкусно день у тебя Юль начинается :-)
С первой неделькой тебя на новой работе. Это сначала время летит, все новое... удачного дня.

26 апр 2013, 06:52

ЛендГрейп писал(а):Юлька ты самая большая молодец! а будешь скоро еще лучше!!!

Спасибо большое! =)
Ой, на работе веселье. Все мне предлагают всякие штуки - мучное, сладкое. Я, естественно, отказываюсь. Мне - ты что, мучное не ешь совсем? Я - ну да, совсем. Посмотрели на меня такими глазами... :laugh3:

26 апр 2013, 06:53

tatianka писал(а):Доброго утречка, вкусно день у тебя Юль начинается :-)
С первой неделькой тебя на новой работе. Это сначала время летит, все новое... удачного дня.

Доброе! Да, это точно. Но там и работы много. А когда работа есть, то и время пролетает быстро. =)

26 апр 2013, 07:00

Ты им не говорила еще про диету? Мои до сих пор не знают, одна только подружка из отдела. Хорошо мы не вместе обедаем, каждый себе там жует что-то. :-)

26 апр 2013, 07:11

tatianka писал(а):Ты им не говорила еще про диету? Мои до сих пор не знают, одна только подружка из отдела. Хорошо мы не вместе обедаем, каждый себе там жует что-то. :-)

Меня спрашивала одна девочка - ты что, на диете? Я говорю - да. Но она подумала, что это шутка. =) А зачем афишировать-то. =)

26 апр 2013, 09:22

yuko4ka писал(а):Посмотрели на меня такими глазами... :laugh3:

зауважали 8) так далеко не каждый может :connie_21:

26 апр 2013, 09:23

yuko4ka писал(а):
tatianka писал(а):Ты им не говорила еще про диету? Мои до сих пор не знают, одна только подружка из отдела. Хорошо мы не вместе обедаем, каждый себе там жует что-то. :-)

Меня спрашивала одна девочка - ты что, на диете? Я говорю - да. Но она подумала, что это шутка. =) А зачем афишировать-то. =)

У меня на работе до сих пор не догадываются что я на диете, хоть и в столовую вместе ходим( каждый со своей коробочкой)
А что, какая тут диета-мясуо,курочка,сырок,овощи :) и не придерешься. А вот от вкусняшек отказываюсь,ссылаясь на нежилание набирать :)

26 апр 2013, 12:15

Цаца на Диване писал(а):
yuko4ka писал(а):
katekor писал(а):Вот и меня на 800 грамм привесило на ровном месте, капец... :girl_sigh:
Будем изгонять демонов! :mosking:

Да уж, с БО-то днями. :mosking:

покакать не пробовали ? :blush2: :mosking:

ой не могу - умираю с тебя :taunt: :mosking:

26 апр 2013, 21:43

yuko4ka писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Юлька ты самая большая молодец! а будешь скоро еще лучше!!!

Спасибо большое! =)
Ой, на работе веселье. Все мне предлагают всякие штуки - мучное, сладкое. Я, естественно, отказываюсь. Мне - ты что, мучное не ешь совсем? Я - ну да, совсем. Посмотрели на меня такими глазами... :laugh3:

Мои каждый раз смотрят на меня ТАКИМИ :help: глазами, и пытаются накормить конфетами.
Ну и стандартные допытывания, а ты что, вообще крупы не ешь?! Ты что, это же совершенно неправильная диета! Бросай немедленно! И фрукты не ешь? Да это же идиотизм, что ты придумала?!
И все такие диетологи эти секретари-инженеры-операторы :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2013, 23:23

Valentinka)) писал(а):
yuko4ka писал(а):Посмотрели на меня такими глазами... :laugh3:

зауважали 8) так далеко не каждый может :connie_21:

Это точно. =)

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 429