закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

20 май 2013, 00:10

Сонька писал(а): а чего с руками то???накаченные,хорошие ручки.... мне б такие....

бока и животик конечно ушли...но и ноги-руки-лицо похудели,чего ей не надо было....

Соня, не перебор пока с мышцами?
Вот и я такая же, чувствую, что когда у меня бока и живот уйдут, то меня самой уже не останется :laugh3:

20 май 2013, 00:21

А я вижу очаровательну нежную заботливую маму детишек :girl_in_love: холёёёсая :connie_girl_pet_kitty:

руки мне нравятся, больше не перекачивай.

животик убирается - медленно, но уходит :yes4:

спокойствие, только спокойствие, у тебя еще конся с нами впереди... :friends:

20 май 2013, 00:31

Светик, красавица да и только! :good: Зачем наговариваешь на себя??? :acute: И ручки прекрасные, вмеру подкачаные :ok:
А детки ваще твоё самое главное украшение :tender:
Так что не рассказывай нам тут про себя больше страшилки :acute: ,полный у тебя порядок! А животик уйдёт, после КС матка сокращается медленнее, говорю по собственному опыту, мне даже сокращающие уколы делали( Боже, как давно это было.... :girl_impossible: ) так что, дорогая моя, наберись терпения и жди... :girl_wink: :friends:

20 май 2013, 01:08

luytui писал(а):спокойствие, только спокойствие, у тебя еще конся с нами впереди... :friends:

Люда, спасибо :girl_in_love:
По фото разглядела свои руки и поняла, что уже надо быть осторожнее.
Живот, атас, но время лечит :laugh3:

Не отделаетесь вы от меня, даже не мечтайте! Весь конс с вами буду :curtsey:

pepsık писал(а):Светик, красавица да и только! :good: Зачем наговариваешь на себя??? :acute: И ручки прекрасные, вмеру подкачаные :ok:
А детки ваще твоё самое главное украшение :tender:
Так что не рассказывай нам тут про себя больше страшилки :acute: ,полный у тебя порядок! А животик уйдёт, после КС матка сокращается медленнее, говорю по собственному опыту, мне даже сокращающие уколы делали( Боже, как давно это было.... :girl_impossible: ) так что, дорогая моя, наберись терпения и жди... :girl_wink: :friends:

Светлан, у меня ЕР :blush2:
Спасибо! То, что руки в меру - успокоили :friends:

20 май 2013, 01:15

Ой, что нашлааааа :girl_crazy: Еще до 2 беременности. 64-65 кг!

65.jpg

20 май 2013, 04:20

Привет, у меня слов нет, ты такая классная, милая, глаза красивые, худенькая как я и думала, я чуть не заплакала как тебя увидела от радости :Rose: , а ляльки твои, это вообще без комментариев, тьфу-тьфу на вас. Я тебе про такие футболочки, платюшки и говорила, немного с напуском на животе и ничего не видно, через годик после родов он однозначно меньше будет. Я на месте твоего мужа волновалась бы, чтобы кто-нибудь не увел :wink3: . На последней фотке конечно ты побольше, но и сфотали близко. Сейчас ты явно меньше, утонченнее :tender:

20 май 2013, 04:45

Светик привет! Какая ты красивая девушка и мама уже двоих детей, обалдеть, правильно Света что ты здесь, все свои складочки подтягивай, такие красавицы должны чувствовать себя комфортно и уютно, нас со стороны все устраивает, но если у тебя есть внутри неудобства, подштрихуй, а общая картина впечатляет, счастливая, современая и главное красавица, а добрая и руку помощи всегда вижу от тебе, дай бог тебе здоровья , счастья и радостного будущего, ты все для этого делаешь! :air_kiss:

20 май 2013, 04:51

Света! Я в шоке! Думала, может, действительно, что-то у тебя там не в порядке с животом, с бедрами и так далее...А увидела красивую молодую женщину, счастливую маму, прекрасных детей! Ты зачем так на себя наговариваешь?
Все хорошо!!! А небольшие недостатки не считаются, они убираются со временем! :yes4:

20 май 2013, 05:31

Привет Светик. Ты просто красавица :Rose: Если без деток тебя увидеть, то никогда никто не поверит, что ты только недавно родила. Стройненькая, красивая, ручки так подкачала замечательно. А живот.. Нам не видно, а то что ты видишь скоро тоже уйдет. :wink3:
По поводу всего остального... Я тоже "яблочко", так вот попе уже худеть бы и не надо, а про лицо вообще молчу, очень похудело, как сказала моя бабушка "краше хоронят". :mosking: А вот живот и бока держутся, но мы будем бороться.
У вас уже так тепло, когда же у нас холодина закончится. Мы всё еще в куртках ходим и даже переодически шапку хочется надеть. :(

20 май 2013, 06:40

Света, убери слово БЕГЕМОТ ,не вводи людей в заблуждение!!!!! Ты прекрасная молодая мамочка, умница и красавица! Детки ССупперр!!!Изображение
А вот про ручки подкаченные ,придется рассказать тебе поподробнее!!!!!

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 319