закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

02 мар 2014, 13:41

Как интересно!

02 мар 2014, 20:58

Ну вооот, прощенное воскресенье подхоит к концу, а я еще не попросила прощения у вас, мои дорогие соратницы! Простите меня за невольные обиды, которые я причинила вам. Как написала Света Роксик у себя, человек может не осознавать, что причинил кому-то неприятность, обидел грубой шуткой, неуместным комментарием. Это про меня...поэтому от всей души прошу у вас прощенья...

03 мар 2014, 00:10

а, понятно... а то думаю - в гости по домикам ходишь, а к себе не заглядываешь... чего случилось? А ты учишься оказывается. Очень интересно. Это ты от работы или сама? За денежки?
Прости, если чем обидела! С прощеным воскресеньем тебя!

03 мар 2014, 11:47

Ира, твое обучение меня заинтересовало. А какие ты вообще манипуляции производишь?

04 мар 2014, 07:54

Ирина, привет! Как весеннее настроение?

04 мар 2014, 17:19

Привет девушки! И с весной вас! Хочется, чтобы она была дружная. Тепла хочется))Сегодня отбываю домой. Поставленные перед собой задачи выполнены,знания получены, денежки потрачены. Теперь остается отработать потраченное и полученное. Учусь я за свой счет, конечно, потому что сама себе и работодатель, и работник. А методика, которую я изучаю сейчас,очень интересная. Я врач-косметолог. В моих профинтересах вся медицинская косметология: инъекции, введение наполнителей с целью эстетического улучшения лица и шеи-декольте. Попутно удаляю всякие мелочи на коже. А теперь еще и нитевой лифтинг. То есть я с помощью особых нитей из хирургического шовного материала могу теперь делать подтяжку разных участков кожи лица,грубо говоря.Получается, можно теперь не делать хирургическую пластику и выглядеть моложаво очень долго.Косметологи новую методику оценили. На стендах, где показывали ее, были толпы народу. И клиентки уже оценили. Косметология-это космос какой-то! Казалось бы все уже изобрели за столько-то лет. Ан нет! Появляются новинки, и конца этому процессу не предвидится)

05 мар 2014, 14:17

Я прям чуть в обморок не рухнула когда представила как ты иголкой шьешь лицо - протыкаешь и подтягиваешь где нужно :girl_cray2: во-первых я не представляю что бы я далась, во-вторых не представляю как ты сама можешь решиться тыкнуть иголкой в человеческое лицо... а вдруг что не так? Ой, плохо мне, плохо :not_i:

05 мар 2014, 14:23

Mymink писал(а): Ой, плохо мне, плохо :not_i:

Красавишна! не все так трагично :girl_drink1:

05 мар 2014, 14:27

Mymink писал(а):Я прям чуть в обморок не рухнула когда представила как ты иголкой шьешь лицо - протыкаешь и подтягиваешь где нужно :girl_cray2: во-первых я не представляю что бы я далась, во-вторых не представляю как ты сама можешь решиться тыкнуть иголкой в человеческое лицо... а вдруг что не так? Ой, плохо мне, плохо :not_i:

А когда это самое лицо скальпелем режут? Ниче так?Нестрашно?
Поэтому не все люди могут быть врачами, если бы все боялись кто б нам операции делал?

05 мар 2014, 14:31

Точно, Лен) Каждому свое :victory:

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 903