закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

15 ноя 2013, 00:50

Светочка, как радостно всегда твои фоточки рассматривать!!! А Мимочка как прижалась к тебе и улыбается!! :tender:
А я такую надпись никогда не встречала у нас!! Представила такую, мелом, под окнами. А эта прямо тебе адресована была!!!

Про пальто- а чем тебя январь смущает? Ты же уже давно с ПВ будешь!

15 ноя 2013, 01:05

О - а ведь точно!))))))) Я тормоз-тормоз!))))) Что с головой - ваще ничего не помню и как-то странно мыслю…… Пошла вчера гулять, зашла купить лампочку - повертела ее в руках да и пошла дальше….. Ну, не прэлэсть ли???)))
Олечка, я там у Мурлыси про кофточки распиналась - почитай, а? Купить или правда - только деньги палить, не хожу ведь никуда….. А зеленый - вот такого цвета, как боты…. Нет - вот нет!!!! Ярче и темнее - но градус этот, именно как у башмаков. Но я не стала их носить. Великоваты. Если Юля не захочет их, я верну….. Они недешевые ни разу……

Изображение

15 ноя 2013, 01:14

Светик, молодчинка, с отвесом!!! :Bravo:
Фотки как всегда отпадные :good:

15 ноя 2013, 01:16

Спасибочки, Аленочка! Да не, фотки не айс…… Может, на днях красиво сфоткаюсь!))) Может, куплю новую кохту…. :blush2: Одну….. или две….. или три?)))))))
Мишка-дурак!))))) :girl_drink1:

15 ноя 2013, 01:30

Светик ты прекрасный мишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Мими нифига какая большая)))) я думала они маленькие у Птички получаюся не болше 5 см....а они куколки вон какие бааашие)))))))))))

15 ноя 2013, 01:33

Ой, что ты, Мурлысик!!!! даже Мишут Мишулин - и тот почти 11 см!!! А Мимочка - она 37 аж цельных!)))))))
Я Мишка - Унылый Нос!)))))) Чё б таковго предпринять, чтобы повеселело??? На работу мине надо - но я болею, блять!!! Ложусь спать - и не знаю, какая завтра проснусь….. Вот и какая работа в жопу???

15 ноя 2013, 01:39

Roksy писал(а):Ой, что ты, Мурлысик!!!! даже Мишут Мишулин - и тот почти 11 см!!! А Мимочка - она 37 аж цельных!)))))))
Я Мишка - Унылый Нос!)))))) Чё б таковго предпринять, чтобы повеселело??? На работу мине надо - но я болею, блять!!! Ложусь спать - и не знаю, какая завтра проснусь….. Вот и какая работа в жопу???

нууу-ка отставить уныние!!!!!!!!!!!!!
вот.
Сел я на спину ежу, он визжит и я визжу.

15 ноя 2013, 01:44

Изображение
Не поверишь, мой золотой - но я как раз сижу спиной на еже!!!!! То есмть, между моей спиной и спинкой рекамья - коврик с иглами. Покажу фотку.
Это называется Мишка сидит на иголочках. Не кантовать!)))
Без них и без холодного ведра - хана бы была бы мне бы давно бы!)))))))
Я уже и не визжу - привыкла!)))) А они все из разных металлов, и как-то там разнозаряженные!))))))))

15 ноя 2013, 02:05

Ага, аппликатор Новикова или Ляпко, небося. Весчь...
Фото хорошие, пальто пусть подчёркивает стройность фигуры. С Мимочкой ты смотришься очень здорово, вы нашли друг друга!!!
Светуль, ты просто хороша!!!

А по поводу мужиков....не считаю я их ни иноплонетянами, ни какими-то там ещё...да, они несколько другие, быть может мне повезло, и я в жизни встречала всё достойных представителей, да и дружила я больше всегда с мальчишками, а сейчас с мужчинками многими очень дружу, с женщинами мне всегда сложнее было почему-то.

15 ноя 2013, 02:13

Не, фотки классные. Мими лапочка.
Когда ты сама себя фоткаешь, ты действительно лучше получаешься.. Тоже уметь нада.

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 452