Мисочка писал(а):
Спасибо!
Сегодня бессонница, с 3- х часов гуляю. А потому, что на сегодня назначен медосмотр всему коллективу. Придётся два часа убить на медцентр. Правда на 2 ч записалась в парикмахерскую. Надо в порядок себя приводить, а то сапожник без сапог.
Не знаю в чем Новый год справлять! Ещё на юбилей пригласили на 3 января. Кровь из носа надо пузо на диету! А то ни во что не влезу! Впереди великие обжиралки! Но! В платье надо влезть!
Всем хорошего дня! Наряжайте ёлки! И будет вам счастье!
Ленусик, привет. Смотрю уже который день на твою линейку и думаю, что начинали практически с одного веса, скинули одинаково и осталось пройти примерно одинаково, а вот, застопорились...
Давай поможем друг другу? Тебе в платье надо влезть, мне тоже не мешает куда-то влезть....но без мотивации плохо, я уже пробовала с Лелькой спорить, кто быстрее скинет, на просто так - это не работает (Лелька просто исчезла).
Предлагаю тебе, мать, игру:
кто больше скинет веса до утра 31.12.15, тот и получает ПРИЗ. Что будет призом, выбирать нам. На практике знаю, что работают материальные блага, а не слова. Мы с тобой люди взрослые, обманывать нам друг друга неинтересно (тем более, что это нам на руку, стройнее станем), поэтому либо сувенир какой получаешь бандеролькой, либо деньги на карту или еще куда. Сумма посильная обеим должна быть, но не 3 копейки, иначе тебе не жалко будет с ними расставаться. Предлагаю сувенир или 1000 рублей (если бы мы тут все на деньги играли, как раньше в кассу взаимопомощи, то вот это мотивация была бы

, все бы до ПВ на раз-два доходили

).
Очень надеюсь, что ты согласишься, а то я чаво-то зависла на этой 81 и ниже никак.
Желаю тебе удачно пройти медосмотр!
Хорошего тебе дня, Красотка!