закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

25 сен 2017, 13:27

вот я такая же. всегда сама все делаю, гостей не привлекаю. правда мне Сережка всегда помогает. а сестренка моя всех приезжающих привлекает к делу и при этом у нее всегда гостей много и не в напряг. думаю это правильнее

25 сен 2017, 13:50

Galina0311 писал(а):Любанечка, обязательно все получится! давай уже не только за себя браться, но и за ум :mosking:

Ох,Галюня,что ноги, что ум прям отдельно от нас живут :mosking:
-frau- писал(а):Люба привет, я с ответным визитом, пришла пожелать тебе хорошего дня и хороших похуделок

Приветик, очень рада! :Rose: Спасибо за пожелания!Взаимно! :drinks:
Mymink писал(а):думаю это правильнее

Да,Лилечек,конечно это правильно, тем более когда гости на столько близкие,что им это не в напряг.Я сама в гостях всегда помогаю, не могу просто так сидеть :blush2: но тут молодежь,вот и хочется дать им больше времени на общение :mosking:

25 сен 2017, 14:11

Любань, а сегодня у тебя чего? бо или чб? что лопать-то будешь?

25 сен 2017, 14:24

Galina0311 писал(а):Любань, а сегодня у тебя чего? бо или чб? что лопать-то будешь?

ЧБ :scratch_one-s_head: на завтрак уже кашу из отрубей схомячила , на обед пожарила филе индюшки с соевым соусом и горчицей.А вот вечером даже и не знаю что придумать.Есть творог, который нужно доесть, может с кефиром и сиропом смешаю :girl_sigh: вот воды нужно пить больше, ну никак она в меня не лезет .

25 сен 2017, 14:52

ой, Любочка, какая ж ты умница, пойду воды попью- совсем забыла))))) я творог тоже кефиром заливаю, бо так не лезет)

25 сен 2017, 18:56

Galina0311 писал(а):ой, Любочка, какая ж ты умница, пойду воды попью- совсем забыла))))) я творог тоже кефиром заливаю, бо так не лезет)

:mosking: вот мне с сиропом все хорошо и кефир и творог :popcorm1: а по отдельности тоже не лезет .

25 сен 2017, 19:31

у меня тоже сегодня белковый день, может отвалится жирка кусок :mosking:

25 сен 2017, 20:39

Конечно, пусть отваливается весь этот жир на фиг :mosking: нам и без жира хорошо :girl_dance:

25 сен 2017, 20:51

Девочки, аккуратнее с молочкой вечером, у меня от нее +. Всем отвесов к утру. :ok:

26 сен 2017, 10:03

Любаша ну что как успехи, у меня застой :cry:

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 287